[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

起火的上海静安区教师公寓现场视频
(博讯北京时间2010年11月16日 转载)
    来源:参与
    
     起火的上海静安区教师公寓11月15日晚九点多现场视频: (博讯 boxun.com)

    
    
    
     2010年11月15日14时许,上海市胶州路上一幢28层居民楼发生火灾,该楼为教师公寓,1到5层多被培训机构租用,其他楼层的住户则多为静安区中小学的老师。目击现场的上海市民讲,至当晚九点多大火仍没有完全扑灭,不断有消防车和救护车进进出出。
    
     据财新网报道,“一位现场的目击者说,当时他看到堆放在大楼周围地面上的施工材料着火了,后来火苗迅速窜上了脚手架,不久包围了整幢大楼。在教师公寓对面大楼内工作的一位目击者称,公寓外道路上堆放的材料着火引起脚手架燃烧,进而引发大楼失火。也有居民称,大火由脚手架泡沫着火引起。至于失火楼层,有说从一楼向上燃起,也有目击者称自十楼左右燃起。”
    
     参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海静安区检察院“后院起火” 居民楼下建车库犯众怒
  • 上海静安区访民王学义致俞正声的信——私有住房被强抢、无家可归逾十年


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。