[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

央行个人征信系统收录自然人数超7亿
(博讯北京时间2010年11月13日 转载)
    
    来源: 人民网
     (博讯 boxun.com)

    中国人民银行征信管理局巡视员姜维俊12日在全国征信知识宣传周启动仪式上说,截至2010年9月底,全国累计建立中小企业信用信息档案210.8万户,个人征信系统收录自然人数7.1亿。
    
    在央行中小企业信用信息档案中,已有23.9万户的中小企业取得银行授信意向,14万户中小企业累计获得46708亿元银行贷款,贷款余额25820亿元。在央行个人征信系统中,有信贷记录人数约为2.2亿,系统累计提供4亿多次个人信用报告查询服务。9月份单月,个人征信系统日均提供个人信用报告114.1万份,日查询峰值为154.6万份。
    
    另据介绍,截至2010年9月底,涉农金融机构共为1.27亿农户建立了信用档案,并对其中8037万农户进行了信用评定,获得信贷支持的农户达7254万户,贷款发生额超过2.95万亿元,贷款余额1.24万亿元。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。