[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

10月份北京房价继续上涨
(博讯北京时间2010年11月12日 转载)
     来源:新华网 今年10月份,北京房屋销售价格比9月份上涨0.1%。其中,新建商品住宅价格环比持平,二手住宅价格环比上涨0.1%。

     这是北京市统计局、国家统计局北京调查总队12日联合对外发布的消息。

     与上年同月相比,10月份北京市房屋销售价格上涨11.1%。其中,新建住宅价格上涨17.5%,二手住宅价格上涨5%。 (博讯 boxun.com)

     楼市交易量降幅有所缩小。1至10月,北京市销售商品房1169.7万平方米,同比下降33.4%,降幅比1至3季度缩小3.9个百分点。其中,销售商品住宅847.8万平方米,同比下降40.8%,降幅缩小4个百分点。

     商品房施工面积继续增加。截至10月末,北京市商品房施工面积9185万平方米,同比增长2.7%。其中,商品住宅施工面积5449.6万平方米,同比增长7.4%。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 为了北京房价先赶走小姐再赶走外地人?
  • 北京房协委员蔡金水:“北京房价实际上已经在降了!”
  • 潘石屹:北京房价虚高
  • 房产中介绑架了北京房价?/李志起
  • 金砖四国四城房价PK:北京房价1.5万/平米位居中游
  • 北京房价3万 简直就是国耻(图)
  • 2009年将迎来北京房价下降年/范宇滨
  • 小道消息:北京房价崩盘在即
  • 北京房价越调越涨:中央调控遭遇“软抵抗”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。