[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南大理警方破获特大贩毒案 缴获毒品9000克
(博讯北京时间2010年11月07日 转载)
    
    来源: 中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    云南大理白族自治州公安局7日通报,该局禁毒支队近日成功摧毁一起特大贩毒案,抓获犯罪嫌疑人4名,缴获海洛因等毒品9387.5克。
    
    10月22日,大理州公安局禁毒支队获得情报,一伙以云南镇雄籍人员为主的贩毒团伙准备运送一批毒品至昆明。接到线索后,该州禁毒支队迅速组成专案组对该案件实施侦查。经过十余天的不懈努力,专案组查清了该贩毒团伙的成员的基本情况,同时经过跟踪和排查摸清了该团伙在昆明、孟连藏货的出租房。
    
    10月29日,专案组发现在思茅市孟连县负责组织毒品的团伙头目黄某已经接取一批境外运送过来的毒品,并存放在其租住的房屋内。10月30日,警方再次获悉,该团伙已将藏匿有毒品的电机通过孟连发往昆明的长途客运汽车托运往昆明、并派出陈某随车对该批毒品进行秘密押运。
    
    10月31日9时许,犯罪嫌疑人黄某某接取到藏匿有毒品的电机后,警方迅速出击,将其抓获。当场从电机内查获海洛因15块,计5425克、在其租住的出租屋内查获冰毒片剂2大包,计3675克。当负责押运毒品的犯罪嫌疑人陈某准备“安全”离开时被警方现场抓获;同时,在孟连县的专案组成员对犯罪嫌疑人黄某、陈某实施抓捕,在黄某租住的房屋内查获冰毒片剂2袋,计287.5克及准备用于藏匿毒品的电机一台。
    
    目前,该案正在进一步审理中。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北警方破获特大团伙贩毒案 (图)(图)
  • 海南破获一起特大制贩毒案
  • 云南瑞丽边防大队破获贩毒案缴毒8.5千克
  • 黑龙江鸡西、齐齐哈尔警方破获贩毒案件和团伙
  • 浙江景宁检察院成功抗诉一贩毒案 改判十五年
  • 云南临沧边防一周查获7起贩毒案 缴毒逾13公斤
  • 四川一副局长到云南贩毒案续:维持死刑判决
  • 云南边防派出所破获跨国贩毒案
  • 珠海最大一宗贩毒案 两台湾籍主犯被执行死刑
  • 揭密:澳洲警方侦破团派胡扬统战贩毒案基本过程
  • 许昌侦破特大贩毒案 抓10涉案人员缴5.5公斤海洛因(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。