[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

香港居民侯世君为重庆家人被强拆发出呼吁(图)
(博讯北京时间2010年11月07日 转载)
    文章来源:维权网
    
    我是香港居民侯世君,于2001年定居香港,现居于香港大埔大元邨。我父亲侯远全是重庆市渝北区龙山街道居民。
    
    重庆市渝北区原龙溪镇征地办于2002年用无效征地批文强征土地,在黑社会老大前重庆市公安局副局长文强一手操纵下,先后毒打、关押我父亲及弟弟侯世奎、姐夫陈潮州,在牢中疯狂地折磨他们,在强拆前又关押了他们一家人,不签字就不准出来,要弄死他们。在没有任何拆迁手续(拆迁许可证)的情况下,强行摧毁了他们的家园,使得我父亲及家人8年无家可归。强拆之后,地方政府还威胁说:你们去哪里告状都没有用,最终还得我们说了算。
    
    我父亲及姐姐、弟弟三家人共有合法住房670平方米,其中父亲住房为264.4平方米(有房产证为据)被非法征收后只给38.25平方米,还要补差价2208.9元才能入住。我父亲及弟弟侯世奎拥有雄丰养殖场20亩的合法经营许可证,另有20亩承包的养殖场——40亩的雄丰养殖场,是经当地有关行政部门批准(有生产经营许可证)被强占后,不予企业任何赔偿。
    
    眼见家人无以为生,流离失所,当地政府部门腐败,多次上诉无果,小老百姓已走投无路,现特向中央领导全社会的仁爱正义的人们呼求、呼救、解决父亲、姐姐、弟弟的被侵占、侵权的房子、土地:在当今民主与法制的社会里,公民的人权何在?物权何在?公理何在?望能严惩地方腐败官员,铲除地方黑恶势力,最终能还我父亲侯远全一个公道。
    
    地址:香港大埔大元邨泰乐楼2628室 电话:00852-60617448
    
    2010年11月1日
    
    
香港居民侯世君为重庆家人被强拆发出呼吁
(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 视频:孔萍天安门撒传单、香港居民林诚实夫妇和天门市电视台职工潘勇人民大会堂前拉横幅(图)
  • 香港居民林诚实夫妇等人到最高法院,司法部打横幅/视频(图)
  • 视频:香港居民林诚实南安私房被强拆,北京打横幅(图)
  • 香港居民9月30日晚在北京中南海失踪
  • 南京祖宅被做经租房不还,有功之后、香港居民蓝利伟写信给温家宝(图)
  • 香港居民沈婷为讨回乡证召开记者会/RFA
  • 香港居民沈婷致中華人民共和國公安部部長孟建柱公開信
  • 萧郎:納悶,香港居民不也是中國人嗎?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。