[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北访民刘贵兰控告政府被判刑,现被逼迁(图)
(博讯北京时间2010年11月05日 转载)
    来源:维权网
    
    (维权网信息员蒋正义报道)2010年11月5日获悉,湖北省十堰市丹江口市六里坪镇马家岗村访民刘贵兰,因丹江口市政府修建水电站,给村民造成行路安全隐患,导致其女儿不幸落水死亡,却得不到政府一点合理说法,被逼上访维权。后刘贵兰将丹江口市人民政府告上法庭,却被丹江口市法院非法诬陷,以敲诈罪判处她有期徒刑三年,缓刑五年。正处服刑期的刘贵兰,现又被政府逼其搬迁外地,政府企图以此逃脱罪责。
    
    有关刘贵兰上访原因、经过及遭受政府和公检法的打击报复,本网曾做过报道,现就丹江口市政府对其步步紧逼的迫害行为,作再次披露。据刘贵兰的电话诉说:当地政府现又借库区移民搬迁为由,逼其搬往武汉市东西湖区,并告知仍和已离婚的前夫程天国安排在一起居住。政府的这种流氓手段真是下流到了极点,当初政府逼前夫程天国和她离婚,离婚前还指使前夫进入拘留所对她进行毒打。谁都明白,没有政府的指使,程天国根本进不了戒备森严的看守所毒打刘贵兰。毒打后又逼她们离婚,双方于2010年1月25日正式签订离婚协议书,并办理了正式离婚手续。
    
    访民刘贵兰电话中哽咽着说:“今天,丹江口市政府将我还在服刑期的上访犯人,逼着和本已离婚的前夫一同移民到湖北省武汉市东西湖区,我坚决不同意。中国的天下乌鸦一般黑,不论迁到哪儿,只要在中国,到处是一样受压迫。”
    
    湖北访民刘贵兰控告政府被判刑,现被逼迁
    湖北访民刘贵兰控告政府被判刑,现被逼迁


    湖北访民刘贵兰控告政府被判刑,现被逼迁


    湖北访民刘贵兰控告政府被判刑,现被逼迁


    
     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北访民刘贵兰被定“敲诈法院罪”获刑


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。