[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州人权工作者黄燕明被软禁
(博讯北京时间2010年11月05日 转载)
    文章来源:维权网
    
     (维权网信息员赵荣报道)今天(11月5日)上午,本网信息员电话连线了贵州人权工作者黄燕明先生,他告诉笔者:“今天上午九点许,贵阳市云岩区分局威清派出所三名警察上门,强制我不得出门,并警告我,不许参加贵州人权研讨会星期五下午的例行聚会”。 (博讯 boxun.com)

    
    现在黄燕明先生正处于被软禁状态,呼吁社会各界关注中国人权工作者的社会生活生存状态!
    
    黄先生电话:13123619785 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贵州维权人士黄燕明被派出所警察带走
  • 贵州异议人士黄燕明以绝食抗议警方非法拘禁
  • 冯正虎被拒入境 贵州黄燕明被禁出境
  • 贵阳市民“六四”二十周年所受到的“打压”记/黄燕明(图)
  • 黄燕明:“聚源镇”灾后见闻(图)
  • 黄燕明:一个不平静的历史性夜晚——贺刘晓波获得诺贝尔和平奖(图)
  • 黄燕明:严正抗议“贵阳市公安局出入境管理处”拒绝公民办理护照
  • 黄燕明: 黄琦不求名利,只为耕耘的老黄牛(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。