[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王扣玛:世博会已结束,我的冤案何时能昭雪(图)
(博讯北京时间2010年11月02日 来稿)
    阅读了维权人士詹荣妹又遭迫害的报道后,本人颇有感想。我强烈呼吁:上海闸北区北站街道,立即释放被关押的詹荣妹等九名维权上访人士,目前世博会已经结束,所以应立即停止继续迫害维权访民的行为。你们继续为非作歹,与人民为敌,视法律为儿戏。一定会造报应的,詹荣妹同上海成千上万的维权访民一样,合法住宅被强迁,但她的遭遇之惨,令人发指,一家三口,一次强迁,相继三条人命致死。2010年10月16日,已经六十多次进京上访的詹荣妹,再次赴京到最高人民法院申诉控告,被北京警方截访,随着又被押回上海,关押在上海闸北区北站街道设立的黑监狱,松江区中厍路888号,现已有17天。
    
    已经结束的世博会主题是城市让生活更美好。温家宝总理提议:人民的利益高于一切。我在此郑重告诫:闸北区北站街道以政法委书记陈平等一批贪官,你们对抗中央的政策精神,背着中央干尽坏事,违法乱纪,制造了一起起冤假错案,居心何在?
    
    本人是已故维权人士藤金娣的儿子王扣玛,我母亲藤金娣在遭非法强迁后,为追讨应得的动迁款,2007年10月11日去上海市市政府上访,被闸北区北站街道接回,关押在黑监狱“友放旅社”海宁路1022号内88天,于2008年1月5日被迫害冤死。【目前,闸北区北站街道黑监狱已转移到上海松江中厍路888号和苏州西山】附证据1
    
    以街道政法委书记陈平为首的贪官,捏造事实,合伙内定将“遗弃”罪扣在我头上。2008年6月19日我为母申冤进京上访,被他们截访,并直接压回上海刑事拘留,随后闸北区检察院公诉,闸北区法院判我一年半坐牢。【注:一:遗弃案是自诉案,二:我母亲活着的时候为什么不告我,三:我住长宁区江苏路480弄76号而不是住在闸北区】在狱中再遭迫害打击,致使我多次送市监医院,生命垂危,二次开出病危通知书。幸好我命大,硬是抢回一条命,却留下了二级肢体重残。附证据2、3、4
    
    闸北区北站街道政法委书记陈平,街道综治办陶逸初,北站派出所民警王黎勇、陈伯明,北站街道调解委员会江显明(北站街道介绍是江泽民的侄子),北站街道居委会书记杨美丽,黄浦区广场派出所民警王丽君,北站街道综治社工,高育文、陈俊蔚,你们听着:你们杀害了我母亲又继续作伪证,迫害我致重残,我一定会将你们告上最高人民法院,让法律,让人民来审判你们的罪恶。我要上联合国残疾和人权组织提出控诉,以我残疾之躯,把你们告上国际法庭,让全世界人民都知道你们的恶名,臭名。
    
    天亦有道,法治世界不会容忍你们这些视法律为儿戏,视人权为无物的败类。善恶有报,法终究比权大,人权一定会推倒强权。中华民族勤劳,但更善良,故使其文化延绵五千年,期间出现过多少贪官污吏,最后被人民,社会所遗弃,你们这些与法律和人民意愿背道而驰的贪官污吏被审判的日子还远吗?
    王扣玛: .
    2010年11月2日
    
    王扣玛:世博会已结束,我的冤案何时能昭雪
    王扣玛:世博会已结束,我的冤案何时能昭雪


    王扣玛:世博会已结束,我的冤案何时能昭雪
    王扣玛:世博会已结束,我的冤案何时能昭雪


     ` (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 德领事对上海访民王扣玛、曾霞敏、陈国贵表示声援(图)
  • 上海访民王扣玛参加美领事馆活动后被警告不要乱讲话
  • 美领使外交官员关注上海维权人士王扣玛,曾霞敏(图)
  • 上海维权人士王扣玛,曾霞敏受美国领事馆邀请 出席当晚重要的文化交流(图)
  • 王扣玛:尽善尽孝,我为何获罪一年半(图)
  • 王扣玛:母亲你何时能瞑目(图)
  • 上海王扣玛的冤案是怎样制造出来的(图)
  • 王扣玛:是“敲诈勒索”,还是以权代法?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。