[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

范冰冰经纪人回应代言曲美:服用3月未出现不适
(博讯北京时间2010年11月01日 转载)
     来源:重庆晚报

     “用曲美,好身材。”、“原来减肥还可以这么轻松、舒服。”范冰冰代言的曲美广告,许多消费者都耳熟能详。而随着太极集团宣布曲美退市,曲美曾经的代言人巩俐和范冰冰也陷入了“代言门”。不少消费者说,正是看了这两位明星的代言广告后才使用了曲美。

     昨日,记者联系上正在韩国拍戏的范冰冰,其经纪人穆晓光回应:“范冰冰的代言是负责的,她自己都服用了3个月,没有出现任何不适。” (博讯 boxun.com)

     听说不少消费者称是看了范冰冰的代言广告,才最终决定使用曲美的,穆晓光感到很惊讶:“有这么大的影响力吗?”但他还是就消费者的质疑给予了4点回应。

     他表示:

     首先,范冰冰在代言曲美之前,查验了对方所有的手续,确认是药监部门允许在市面上合法销售的产品,才开始进行代言合作;

     其次,在代言初期,范冰冰自己使用了3个月时间的曲美,没有出现任何不适,因此才确定曲美是安全的;

     第三,在曲美的包装上,写明了只适合于部分人群,它不是奶粉、矿泉水等必需消费品,因为药物减肥本身就是打破了人的正常生理周期,消费者在购买时应该根据自己的身体状况,进行选择性使用。

     此外,穆晓光特别强调,目前范冰冰和曲美方面的代言合同早已结束,范冰冰已不是曲美的代言人。范冰冰方面暂无计划发布任何与曲美产品有关的声明。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 太极集团称对曲美消费者无赔偿计划
  • "曲美"减肥胶囊全国下架 主要成分在欧美被禁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。