[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

原国家广电总局新闻发言人朱虹出任江西副省长
(博讯北京时间2010年10月31日 转载)
     来源:中国新闻网

     原国家广电总局新闻发言人朱虹“空降”江西,任江西省政府副省长一职。29日上午,江西省人大常委会第十九次会议在南昌举行,正式通过了这一任命。

     朱虹,男,1957年生,湖北洪湖人,获博士学位。1991年调中共中央办公厅调研室工作,历任处长、局长、中央宣传思想工作领导小组秘书组组长。2001年调任国家广电总局,任办公厅主任、新闻发言人等。 (博讯 boxun.com)

     江西政坛近期人事变动频繁。原江西省委副书记王宪魁于今年8月调黑龙江任省委副书记、代省长。江西省委常委、原赣州市委书记潘逸阳中央另有任用,由江西省副省长史文清接任赣州市委书记一职。

     此外,原南昌市市长胡宪转任江西省国土资源厅厅长。原江西省住建厅厅长陈俊卿任南昌市委副书记,被选举为南昌市代市长。原全国社会保障基金理事会秘书长刘昌林也于近日“空降”瓷都,任景德镇市市委副书记一职。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。