[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山西毒疫苗受害者家长易文龙因进京上访被洪洞县公安局拘留(图)
(博讯北京时间2010年10月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    右二:易文龙
    
山西毒疫苗受害者家长易文龙因进京上访被洪洞县公安局拘留

    
     博讯记者韦森报道,2010年10月30日下午,记者接到正在北京卫生部上访的江西籍一位毒疫苗受害者家长的投诉举报:
     2010年10月18号,山西洪洞县卫生局的王书记和李书记、临汾市卫生局的秦书记在北京联系到山西疫苗受害家长易文龙,商量回当地解决其上访问题。易文龙要求见临汾卫生局李玉琴李局长,李局长同意了。
    易文龙10月19号下午5点随同洪洞卫生局王书记和李主任回临汾,20号上午8点多在临汾下车。10月20号,临汾卫生局的李玉琴局长、疾控中心的秦连阳、新华中学的张校长和郭主任参加了会议,一直到下午7点钟左右都没有结果。这时李局长说这样吧我们吃饭,明天上午我有会咱们下午再讨论,易文龙同意了。
    10月21号下午,易文龙去了卫生局,秦组长告诉他说局长还没有来,就这样,他没有见到局长。22号上午易文龙又去了卫生局还是没见到要见的人;下午易文龙再次来到卫生局 ,在秦组长办公室等李局长。没想到,易文龙竟等来了洪洞县公安局110防爆队和万安镇派出所的人。
    16点42分,易文龙给我打电话说:我要是死了,就是洪洞县公安局110 防爆队和万安派出所的人逼死的。之后我再跟他打电话他一直不接。18点32分的时侯,易文龙告诉我,他已经在万安派出所,朋友们打派出所电话问值班警察,他们说没有这个人,直到晚上12点左右易文龙给我打电话说:“我没事 ,去宾馆睡觉了。”
    2010年10月23日早上,我给万安镇派出所乔所长打电话询问,乔所长说:“他们要找易文龙了解情况,会保证他安全的。”
    
    然而,就在10月25日中午 13点36分 ,我给易文龙打电话问他在哪里,他却说他在去洪洞县拘留所的路上,问他因为什么拘留 ,他只说是行政拘留十天,电话就断了。
    请求海内外的记者朋友关注中国毒疫苗受害家长易文龙的消息。
     易文龙电话: 13903572625 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山西洪洞疫苗受害家长易文龙相信政府后被行拘十天(图)
  • 疫苗受害家长易文龙因要求见临汾市卫生局局长被传唤
  • 山西毒疫苗受害家长易文龙在看守所绝食绝水两天
  • 毒疫苗受害儿童家长、击鼓升堂主角易文龙为抗议非法拘留绝食绝水两天(图)
  • 疫苗受害家长易文龙再遭拘留 山西政府花重金为截访买单(图)
  • 山西毒疫苗受害家长易文龙夫妇天安门被抓
  • 快讯:毒疫苗家长易文龙妻子在卫生部前被抓


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。