[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

同父异母 金正男金正恩几乎从未碰面
(博讯北京时间2010年10月30日 转载)
    (联合早报) 据悉,北韩国防委员长金正日的长子金正男和三子金正恩几乎没有碰过面。
      韩国政府一位消息灵通人士28日透露说:“对金正男和金正恩在海外滞留期间以及相关各种情报进行综合分析后发现,这对同父异母兄弟几乎没有碰过面。”据该消息灵通人士介绍,金正恩出生那年(1983年或1984年)金正男(1971年出生)在瑞士日内瓦一所国际学校留学。1980年,他随母亲成蕙琳(2002年去世)赴莫斯科,一直到上世纪80年代末生活在苏联、瑞士等地。曾在1987至2001年任.
     金正日“御用”厨师的日本人藤本健二,最近在接受采访时说:“从没见过金正男。”藤本健二在任职期间同金正哲、金正恩这对亲兄弟同住一个屋檐下,负责给金正日做他爱吃的寿司。据悉,金正恩也曾在1993 至1998年期间,就读瑞士伯尔尼的一所国际学校。早先金正男则因持假护照入境日本而被平壤驱逐后,主要生活在澳门和北京等城市。 (博讯 boxun.com)

      一位对北消息灵通人士说:“2008年8月金正日突发脑中风时,金正男回到平壤。当时,外界关注金正男、金正哲、金正恩三兄弟是否得以相聚。但金正恩和金正哲分别住在元山招待所(金正日别墅)和平壤附近的(据推断位于江东)招待所,并未和金正男见面。”这位消息灵通人士还说:“金正男和金正恩之间不存在所谓的兄弟情。真不知道金正日去世后,他们兄弟之间会发生什么事情。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 金正男政策翻脸 杨洁篪调子依旧/严少雄


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。