[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

视频:孔萍天安门撒传单、香港居民林诚实夫妇和天门市电视台职工潘勇人民大会堂前拉横幅(图)
请看博讯热点:抗议示威

(博讯北京时间2010年10月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    孔萍在天安门金水桥附近抛洒的传单:
    视频:孔萍天安门撒传单、香港居民林诚实夫妇和天门市电视台职工潘勇人民大会堂前拉横幅
    
    28日上午据悉全国人民代表大会17次3次常委会开会审议新社会养老法,上午10时许,香港居民林诚实夫妇和湖北天门市电视台职工潘勇一起在人大会堂外人大会议会场外打横幅,他们的横幅很快被会场内的工作人员抢走。
    
    
    27日,林诚实夫妇到司法部打横幅,碰见湖北天门市电视台职工潘勇。他们都是因为最高法院判决不公而在北京喊冤,28日一起来到人大会堂外打横幅,抗议最高法院法官枉法判决。
安徽省安庆市女访民孔萍天安门撒传单

    安徽省安庆市女访民孔萍(博讯9月曾报道过她有视频),5中全会第二天(16日)孔萍就在5中会场外抛洒传单,被警察抓后交安徽驻京办,随后遣送回安徽。26日孔萍又来到北京,27日下午4时许,孔萍在天安门金水桥附近抛洒大量传单,被天安门分局警察带走后,传单用20分钟才清理完,天安门前一度混乱。
    
    
    博讯图片:9月在北京上访的孔萍
    
    
    香港居民林诚实夫妇和湖北天门市电视台职工潘勇一起在人大会堂外人大会议会场外打横幅:
    视频:孔萍天安门撒传单、香港居民林诚实夫妇和天门市电视台职工潘勇人民大会堂前拉横幅


    视频:孔萍天安门撒传单、香港居民林诚实夫妇和天门市电视台职工潘勇人民大会堂前拉横幅


    
    孔萍在天安门金水桥附近抛洒大量传单:
    视频:孔萍天安门撒传单、香港居民林诚实夫妇和天门市电视台职工潘勇人民大会堂前拉横幅


    
    潘勇的上访材料:
    视频:孔萍天安门撒传单、香港居民林诚实夫妇和天门市电视台职工潘勇人民大会堂前拉横幅

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉访民陈泉为姐之死喊冤,在卫生部前撒传单/视频(图)
  • 5中全会会场外 发现大量武汉访民传单(图)
  • 李春霞等女访民,穿状衣在联合国办事处抛洒大量传单,阅读传单者被抓走/视频
  • 视频:访民在使馆区撒传单
  • 国庆大批访民撒传单告“洋状” 湖北数十访民被抓(图)
  • 视频:杭州访民应金仙又到天安门撒传单,哀求中央领导救儿子(图)
  • 视频:河南襄城老访民中秋节天安门金水桥撒传单被抓 (图)
  • 快讯:河南冤民中秋节到天安门撒传单
  • 视频:湖北襄樊许万英天安门撒传单被拖走(图)
  • 河北四访民到中南海撒传单被抓(图)
  • 少女乘公交新华门撒传单,警车追击公交抓捕(图)
  • 抗议遭黑社会殴打 武汉拆迁户戴幼萍北京洒传单
  • 视频:南站幸福路驼背捡垃圾的老访民+传单(图)
  • 新疆阿图什出现维族传单 维吾尔学者海来提不日受审
  • 孙军洒传单,成为世博会被劳教第一人?(图)
  • 疑撒传单,上海访民孙军被围困在住处(视频)(图)
  • 上海访民陈建潮撒传单,张桂兰摔掉门牙(组图+视频)(图)
  • 世博不设示威区 禁横额传单入场(图)
  • 青海囊谦县5藏人印传单被捕
  • 世博难民胡燕联合国上访记七:警卫赞许、中学生要传单(图)
  • 菏泽非法拆迁:这个传单很贴切(图)
  • 【六四传单】 全体静坐抗议学生告全体公民书
  • 揭露“核酸营养”商业骗局传单
  • 访民老太街头散传单呼吁整顿公检法、抗议精神迫害(图)
  • 城管四天两次将发传单男子抓进救助站
  • 两会无民意:访民在北京街头大撒传单求助(图)
  • 刘蔚: 唤醒国人之60—传单写好了


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。