[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江西鹰潭境内一满载打火机货车起火爆炸(图)
(博讯北京时间2010年10月27日 转载)
    
    来源: 中国新闻网
    
    江西鹰潭境内一满载打火机货车起火爆炸
    江西鹰潭境内一满载打火机货车起火爆炸


    火灾现场
    27日7时许,沪昆高速江西鹰潭段一满载打火机的大货车发生燃烧,滚滚浓烟遮挡住半边天,并不时爆炸声。经当地消防部门紧急救援,大火燃烧2小时后被扑灭,大货车被烧得只剩下“骨架”,所幸未造成人员伤亡。
    
    27日清晨,接到报警后,鹰潭市月湖区公安消防大队立即出动两辆消防车赶赴现场,在行驶途中见浓烟冲天,指挥员立即向指挥中心汇报,并请求立即增援。
    
    到达现场后,只见一辆车牌为湘M18081,满载打火机的大货车正在燃烧,车体已经侧翻入高速路旁边的路基下,火势越来越旺,伴随着滚滚浓烟和霹雳啪啦的爆炸声,周围有一大堆围观群众。
    
    高速交警迅速对交通进行管制,划分警戒范围。救援队员出一支泡沫枪控制火势,防止火势蔓延,另一辆车供水,特勤中队大型水灌车也到达事故现场增援。
    
    经过2个小时的奋战,大火最终被扑灭。特勤中队继续留守现场,防止大火复燃。目前,火灾原因正在进一步调查中。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 沪宁高速一载有15桶二硫化碳货车起火爆炸(图)
  • 广州1废旧轮胎厂起火爆炸 幸无伤亡(图)
  • 贵州兴仁存两吨炸药的仓库起火爆炸(图)
  • 重庆存放化学品仓库起火爆炸 (图)
  • 广州一公交车起火爆炸 浓烟滚滚蔓延几百米高(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。