[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海访民詹荣妹等10人被非法关押在“黑监狱”
(博讯北京时间2010年10月26日 转载)
    来源:维权网
    
     (维权网信息员蒋理报道)今天(10月26日),本网信息获悉,上海闸北区因房屋被强拆而上访的维权人士詹荣妹等10人被关押于距家六七十公里外的松江中厍888号华颂园度假村中。目前气温骤降,他们身着单衣,寒冷难耐,但关押他们的看守拒绝让他们去买衣服,也不让他们家中亲人送衣服前往。 (博讯 boxun.com)

    
    本网信息员今天下午联系到詹荣妹,她说:“我目前被关押在松江中厍888号华颂园度假村这个专门关押上海访民的‘黑监狱’中。我是10月16号被关过来的。目前跟我一块被关押在这里的有10个人,其中有9月30日就被关押来的。我们都是上海闸北区北战街道的上访者,我们目前被北战街道委员会派人关押着。每天我们被一对一地看守,外去在渡假村中散步都被他们跟踪着。现在天气变冷,我们没有衣服,看守不给去买,也不给家中送来。我们现在冷得受不了,有时只好裹着被子。”
    
    通话中电话忽然中断,之后再拨打时就显示无法接通。恳请外界关注上海访民情况!
    詹荣妹手机:13817094728 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。