[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南京拍形象片欲颠覆伤感印象
(博讯北京时间2010年10月25日 转载)
    
    来源: 华西都市报
     (博讯 boxun.com)

    南京市委宣传部22日透露,该市将推出系列电视片《重读南京》,这部“城市形象片”要颠覆“伤感之地、悲情城市”的印象,以期重塑胜利之城的“城市名片”。
    
    80集电视文化系列片《重读南京》的制作,主要目的就是要全面颠覆长期以来一直被世人过度
    
    渲染、缠绕在南京头上的“短命王朝、偏安朝廷、悲情城市、伤感之地”的城市定位,以详实的史料和真实的细节故事,还历史的本来面貌。相关负责人介绍,他们要重塑南京“文化名城、佛教之都、英雄之城、胜利之都”的城市形象。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。