[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

兰州反日游行数百人参加
(博讯北京时间2010年10月24日 转载)
    
      中国甘肃省兰州市今日上午举行反日游行,有数百人参加,游行队伍中的年轻人高呼反日口号。
     (博讯 boxun.com)

      共同社报道,中国甘肃省兰州市内24日上午发生了数百人规模的反日游行,游行队伍中的年轻人高呼「还我钓鱼岛」、「抵制日货」等口号。23日四川省德阳市也发生了千人规模的反日游行。
    
      中国政府今日继续在北京的日本大使馆、各地日本总领事馆周边,以及在互联网上号召游行的城市加强了警力。兰州当地也出动了武警部队,游行在一小时内得以控制。
    
      除兰州市外,通过互联网号召今日举行反日游行的城市还包括江苏省南京市、湖南省长沙市、陕西省宝鸡市等。
    
      今日在南京市中心的游行集合地,聚集了约100名年轻人,但在约一小时后被警方驱散。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。