[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

外交部:希望中日共同维护战略互惠关系
(博讯北京时间2010年10月24日 转载)
    
    来源: 新京报
     (博讯 boxun.com)

    外交部发言人马朝旭23日在回答记者提问时表示中方愿与日方共同努力维护和推进中日战略互惠关系。
    
    有记者问:据报道,日本外相前原诚司22日表示,作为世界第二、第三经济大国,日中两国应携手合作,继续推进战略互惠关系,从大局出发努力解决彼此间的问题。这是我迄今想要表达的,今后我也将本着这一想法去说、去做。中方对此有何评论?
    
    马朝旭说,我们注意到上述表态。中方希望日方与我们共同努力,维护和推进中日战略互惠关系。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李长春为推动中日战略互惠关系加快发展提四建议


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。