[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

沪渝高速隧道内十车追尾引发火灾 已致2人死亡
(博讯北京时间2010年10月23日 转载)
    
    来源: 中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    23日上午,沪渝高速宜昌段朱家岩隧道内十车连环追尾引发火灾,截止23日下午16时,事故已造成2人死亡。
    
    据初步调查,事故发生在23日上午9时左右,一辆由湖北恩施驶往宜昌方向的大挂车在隧道内失事,随后而来的9辆车避闪不及发生连环追尾并相继被引燃。宜昌市消防支队接到报警后,紧急调集4个消防中队共50余名消防官兵、7台消防车赶赴现场施救,当地医疗、交警、路政等相关部门亦紧急赶赴现场救援。至23日中午12时40分左右,火势得到有效控制,下午14时左右,大火被完全扑灭。
    
    截止23日下午16时,救援工作基本结束,交通、路政、消防等部门人员驻守现场处理善后事宜,该路段交通尚未恢复。
    
    湖北沪蓉西高速公路朱家岩隧道全长2576米,于2005年7月贯通,是湖北沪蓉西高速公路首座贯通的隧道,该隧道地质条件复杂,处于悬崖峭壁之上。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 沪渝高速一隧道内十车追尾引发火灾


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。