[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海访民张贵兰问题是这样"解决"的(图)
(博讯北京时间2010年10月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    上海访民张贵兰的丈夫,因治牙病而死在上海瑞金医院。张贵兰上访市卫生局,2006年卫生局处理意见不服。张贵兰2006年开始到中央有关部门上访,到北京65次,非正常上访17次。(看上海劝访建议单的统计)。张贵兰四年来,往返上海—北京,控告的对象始终是上海卫生局。为此,卫生部,国家信访局等部门给张贵兰的回执,也都是上海卫生局。
    
    5中全会张贵兰从北京带回上海后。告之,张贵兰上访问题归教委管理了。因为瑞金医院属于交通大学,不归卫生局管理了。张贵兰忙呼了四年,到头还是告错了对象,气的张贵兰跑到教委去问。教委回答更干脆;医疗事故怎么找教委呢?找卫生局啊。在北京对张贵兰说回去解决就是这么个解决办法,一切归零。为今后更好踢皮球,玩起归属部门游戏。让张贵兰一切从头开始,北京让属地管理,属地在给你玩属地游戏,上海有关部门这“创新”不错。至少张贵兰上访问题又可以“拖”四年。等到张贵兰的第八年头,张贵兰不死,也掉层皮。面对汹涌澎湃的访民,息访罢诉的战术,一般采取“踢皮球”和“拖”。拖到上访人筋疲力尽时,自行息访,或稍作让步上访者也就罢诉了
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    10月16日对张贵兰劝返建议单
    
    10月16日对张贵兰劝返建议单

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海访民张贵兰:台湾亲属捐款助学,自己的孩子却无法上学(图)
  • 大年三十,上海访民张贵兰等进京给温总理拜年被带走(图)
  • 上海访民张贵兰陈载忠终于找到中南海邮局(图)
  • 上海访民张贵兰带十岁幼女在天安们喊冤
  • 上海访民张贵兰上访反映信(图)


    (图)"> 点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。