[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国明日再有反日示威
(博讯北京时间2010年10月23日 转载)
    
    来源:明报  
     (博讯 boxun.com)

      日本共同社称,中国互联网上仍有人号召23、24日在主要城市举行反日游行,在华日本人再次紧张。
      号召本周末游行的城市有甘肃省兰州市、四川省德阳市、湖南省长沙市、江苏省南京市、山东省菏泽市等。重庆市也计划在本周末至下周初举行游行。
      北京的日本驻华大使馆认为中国各地均有发生对日抗议活动的可能,因此继续呼吁在华日本人注意安全。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 反日示威后:大批武警戒备 成都日资百货商场周日复业(图)
  • 实拍西安反日示威 (图)
  • 反日示威受打压,民众转往外交部抗议
  • 北京罕见批准 反日示威队伍将游行至日使馆
  • 北京周六可能举行大规模反日示威
  • 由参与05年反日示威的东莞劳工的情况分析对中国劳工运动的深远影响/李原风


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。