[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郑明明:买港区全国政协委员是水涨船高 已到五千万
(博讯北京时间2010年10月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
     国庆节期间香港人李莉、梁娜在向全国政协委员郑明明讨要三年前委托郑明明加入全国政协委员的佣金一千万元,郑明明一直躲避潜海不露面,今天有一位熟悉郑明明的人淑仪见到了郑明明,就打电话给梁娜,梁娜赶去见到了郑明明。郑明明看到梁娜知道是来向她讨要那一千万的,就对梁娜说:“我给你立个保证书,今年保证加入全国政协,我是基督徒,不会骗你的,我已经和中国的统战部长说定了,没问题了。”郑明明还说:“今年有人已经出价钱到五千万了,还是安人民币计算的,现在要加入全国政协是水涨船高阿,中央每年给曾荫权五个名额,其他的向梁振英、曾俊华也就两个名额,我和吴小莉是好姐妹,吴小莉和曾俊华是要好的朋友,今年曾俊华的那两个名额一个给小莉、一个给我,我今年手头上有四个名额,你不要担心了,你要那一千万你现在就给你写支票,我现在就有人给我五千万一个。吴小莉是广东省政协委员还不是全国政协,她今年拿曾俊给她的。”梁娜要郑明明写了个收据,“收据,本人郑明明在2007年5月份收到梁娜一千万元费用,用于咨询费用。郑明明。”郑明明拿出和中国领导人贾庆林、杜青林的合影照片给梁娜看,还有和曾荫权、李小琳、吴小莉的合影照片给梁娜看。郑明明还对梁娜说:“曾荫权和我女儿的公婆是好朋友,在曾荫权最困难的时候我的亲家余先生帮忙的,救了曾荫权,曾荫权不方便帮人家办全国政协委员,现在委托我做他的代表,香港的政协委员我都能管了多半,我中央的领导关系也好,曾荫权也求我帮忙中央的关系呀。”
     郑明明这些年靠给人家介绍加入全国政协、介绍上海、北京的领导关系拿了不少的佣金。郑明明说:“这几年都在帮助罗康瑞、朱玲玲和上海市的领导搞关系,韩正市长和太太的关系就是郑明明介绍给朱玲玲的,上海市给罗康瑞许多土地,靠的都是郑明明。
     郑明明对梁娜说:“香港的大老们个个想加入全国政协,李嘉诚家里人都想加入,云大绵说李嘉诚不愿意当全国政协那是不正确的,李泽楷去年有牢狱之灾都我找了中央统战部,中央统战部找了香港警方,香港警方是听中央的话的。你们不知道,中央的作用有多大?中央统战部没有办不成的事情,李泽楷就知道中央统战部的作用,现在我们是好朋友了。”郑明明也讲了董建华、梁振英、余国春、霍震霆和中央统战部黑箱操作全国政协委员的的内部信息。 (博讯 boxun.com)

    香港的全国政协委员有些人确实是根本就不合格的,或者是非常差的人加入了全国政协或者是各个省政协,这几年被逮捕判刑的政协委员不在少数,向郑明明小学也没有上过,一路上起家是靠色情业和拉皮条发家的,郑明明年轻时期也是靠色情的,现在加入了政协,再靠买卖政协委员,给中国的腐败官员行贿受贿,也不懂得中国的法规政策,加入了政协就有了保护伞,也有了和中国官员作朋友的机会,向郑明明就是最大的受益人,政协给了不少好处,她原来被中国的执法部门通缉,犯了很多的法律法规,因为郑明明是全国政协委员,再有郑明明的行贿受贿就一次次的逃脱了法律的制裁,郑明明也重点在中国发展,在香港是法治社会郑明明就没有办法坑蒙拐骗了。香港的政协委员中央政府要好好的修正一下才行,我们对香港的政协委员好失望。
    
     香港 陈美琪 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 买一个港区全国政协委员要花多少钱?/揭秘郑明明
  • 揭秘“天上人间”:覃辉和郑明明的色情业
  • 政协委员郑明明利用军方背景的覃辉招摇撞骗/王淑仪
  • 杨澜:应立法监管捐款 郑明明诈捐,捞取政协委员(图)
  • 覃辉和郑明明再度联手打击杨澜(无内容)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。