[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

人大信访接待处不准湖北访民刘玉洁控告法官(图)
(博讯北京时间2010年10月20日 转载)
    文章来源:维权网
    
    (维权网信息员蒋正义报道)2010年10月19日上午,湖北省十堰市无家可归的访民刘玉洁,应约前往全国人大信访接待室去接谈,刘玉洁去后,接谈领导告诫刘玉洁说,你的材料不能这样写,也不能告法院的法官。
    
    访民刘玉洁说:“今天接待我的人是湖北省高级人民法院派来的人,名字叫邱平(音),是冒充全国人大信访接待人,我知道中央的这些信访部门都是挂羊头卖狗肉,忽悠访民,耗时间,拖死访民的毒辣手段,我就是从十堰市茅箭区法院作恶法官何新身上得出的结论,小到利用伪证解体家庭,大到利用伪证侵吞千万元国有资产、从中捞取不法利益,这类害群之马不除,离解体国家为时不远。”
    
    在此,本网信息员应访民刘玉洁要求,将其控告法院法官的罪证,同时公布于众,看清依法治国的希望是何等渺茫。
    
    
人大信访接待处不准湖北访民刘玉洁控告法官
(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 十堰市访民刘玉洁痛陈法院枉法
  • 十堰市访民刘玉洁被驻京办关"黑监狱"


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。