[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

丈夫精神病院内度春秋 为夫申冤赵桂荣被关押 (图)
(博讯北京时间2010年10月20日 转载)
    民生观察工作室2010-10-19消息:哈尔滨访民赵桂荣于近日被从北京抓回当地后,一直关在一个“黑监狱”内。尽管有媒体记者不断为她呼吁,她仍然不能恢复自由,甚至面临进一步的迫害。
    
    赵桂荣说,她是10月14日在北京被抓的,15号下午三点半被带回哈尔滨火车站。随后,赵桂荣被送到了火车头派出所,在那里一审就是两天。在派出所内,哈尔滨道外区公安局的人员一再询问赵桂荣接受凤凰卫视采访的事,赵桂荣曾接受凤凰卫视《社会能见度》采访谈信访黑监狱。警察说:“凤凰是香港电视台,你接受采访就是犯罪”当警察让赵桂荣在拘留通知书上签字时,赵桂荣以头撞铁柜和暖气片进行抗议。10月17日,赵桂荣被送到哈尔滨江北信访学校关押。哈尔滨江北信访学校是座“黑监狱”,位于哈尔滨龙江第一村。
    
    赵桂荣的丈夫刑世库是哈尔滨印刷二厂的职工,因工作问题而上访,结果于2007年被投入了哈尔滨道外区精神病院,并且一关就是四年,至今未放,赵桂荣就是因夫而上访的。相关情况请见本工作室此前的报道:精神迫害访谈录之十九: 哈尔滨邢世库被关精神病院达千天http://www.msguancha.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=2597
    
    赵桂荣告诉本工作室说,今天哈尔滨道外区政法委书记高超(音)带着一帮人来到“信访学校”与她谈话,并全程录像。在谈话过程中,高超说他们可以“翻手为云 覆手为雨”“什么事都可以做”, 高超还一再要求赵桂荣承认刑世库有病。赵桂荣说,今天的谈话让她感觉到她也可能被送进精神病院。
    
    赵桂荣被送进江北信访学校后,与凤凰卫视记者取得了联系,凤凰卫视多名记者不断在新浪微博上为赵桂荣呼吁,但这并没有让赵桂荣走出那个所谓的学校。
    
    
丈夫精神病院内度春秋 为夫申冤赵桂荣被关押

    赵桂荣 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上访者遭遇“内参”骗局续:赵桂荣的丈夫被关精神病院4年了(图)
  • 上访者遭遇“内参”骗局:女访民是赵桂荣(图)
  • 哈尔滨访民赵桂荣的丈夫邢世库被关进精神病医院(视频)(图)
  • 赵桂荣向中央举报当地政府的迫害


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。