[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国多地发生反日游行后网络被进一步封锁
(博讯北京时间2010年10月19日 转载)
    文章来源:维权网
    
     (维权网信息员林云、召霞报道)10月16日以来,中国包括西安、成都、郑州、杭州、武汉、绵阳等地相继爆发反日游行示威。从能看到的召集的方式主要是通过QQ群转发的宣传图片,图片中包含了集会游行的时间、地点、路线等信息。到10月19日,中国大陆所有的QQ群的发图功能全部遭到禁用。 (博讯 boxun.com)

    
    另:与918期间相类似,近日来大量公民QQ群遭到封锁,群聊天、群邮件功能被屏蔽。包括“湖南钧海公司群”、“8平方书屋群”、“西安万邦读书群”等等都被屏蔽。这些群的参与者主要都是对民主自由向往的年轻朋友。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 再不能搞信息封锁和垄断了/《人民日报》前副总编周瑞金
  • 信息封锁加剧,网上银行交易失败.
  • 信息封锁:7月6日“有害信息”关键词(图)
  • 专访艾未未:信息封锁下的公民行动


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。