[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

数名男生轮奸初一女生续:一名嫌犯未被捕
(博讯北京时间2010年10月18日 转载)
     贵州都市报10月17日报道 当晚,有6名男生施暴,其中5名被捕——
    
     同村男生,为何不抓? (博讯 boxun.com)

    
    10月11日,贵州都市报独家报道贵定县落北河中学男生寝室内,数名男生将一名初一女生轮奸。昨日,受害女生告诉记者,9月16日晚,共有6名男生向其实施强奸行为。事发后,其中一名男生没有被捕。
    
    受害女生小兰(化名)称,9月16日晚,在两名男生“欺负”完她之后,又有一个和她同村的男生杨某某企图“欺负”她,由于她使劲挣扎,杨某某没有成功。此后,又有3名男生“欺负”她。
    
    昨日,记者前往杨某某家,他刚放牛回来。在接受采访时,他表示当晚的确“试图欺负”小兰。
    
    女孩奋力反抗 两男生强奸未遂
    
    杨某某回忆,事发当晚23时30分左右,周力涛和韦浩推开寝室门,将小兰强行拉了进来。当时,杨某某正在床上睡觉。
    
    随后,周力涛和韦浩用一块铁板把门抵住。此时,有人敲门,杨某某听见胡发友老师在门外说,“不要吵了,睡觉。”寝室里所有人都停止了喧哗,杨某某听见脚步声往楼上而去。
    
    周力涛和韦浩让小兰陪他们“睡觉”。小兰不愿意,杨某某说,“你不和他们睡的话就和我睡吧。”
    
    “他们把小兰拉到付某的床上,付某不愿意,又把小兰拉到罗某的床上。”而杨某某睡在罗某的上铺。
    
    在罗国豪和韦浩“欺负”完小兰后,杨某某从上铺爬下来,钻进被窝里。
    
    杨某某爬到小兰的身上,企图“欺负”小兰。“她挣扎得太凶,我就没继续‘欺负’她”,杨某某说,此后他便爬回自己床上睡觉。
    
    小兰说,此后鲁素强、宋林和周力涛也“欺负”她,“鲁素强与杨某谋一样,没有得逞”。
    
    案发后,鲁素强被捕入狱。
    
    同村施暴男生 未被警方抓捕
    
    在得知同村的杨某某也欺负自己女儿后,小兰的父亲非常气愤。“我们两家的大人都相互熟悉,关系还挺好,杨某某居然会做这种事!”
    
    杨某某家离小兰家不到1公里。事发后,小兰母亲找到杨某某的家人,告诉他们这件事情。“我们也很惊讶,”杨某某的爷爷说,“这个不听话的东西,竟然闯出大祸。”
    
    杨某某的父母告诉小兰母亲,“现在孩子做了对不起你家的事,你们要打便打,要骂就骂。”
    
    后来,杨某某的父母带着他到小兰家道歉。杨某某被父亲勒令在小兰面前跪下认错。
    
    “我们没有原谅他”,小兰的父母说。
    
    小兰表示,由于与杨某某住在同村,“以后还要相处”,之前接受记者采访时,家人交代她不要说出杨某某。
    
    杨某某今年15岁,他与小兰的父母都很熟。9月16日晚,看到其他人欺负小兰,“我也想凑热闹,闹着好玩。”
    
    9月18日,有警察到学校找杨某某问话。“我把事情交代完后,他们就走了。”
    
    小兰称自己在接受警察问询时,说了杨某某欺负她的事。
    
    然而,目前杨某某依旧在学校上课。
    
    旁观男生:若是我妹妹,我会拼命
    
    在落北河中学大寝室,初一男生罗某睡在杨某某的下铺。9月16日,数名男生正是在罗某的床上将小兰轮奸。
    
    罗某14岁,与小兰住在同一个村子,两家相隔500米左右。他与小兰是同班同学。
    
    罗某回忆,当周力涛和韦浩将小兰拉到他的床上时,“我怕他们打我,就到了其他同学的床上睡。”
    
    在数名男生欺负小兰时,罗某听到了小兰的哭声。“当时灯是关着的,没看到发生了什么。后来就睡着了。”
    
    “我不知道被‘欺负’会给小兰带来什么影响。那几个男生平时很凶,也不敢去阻止”,罗某说。
    
    记者问:“你有妹妹吗?”
    
    罗某:“有一个。”
    
    记者:“如果看到自己的妹妹被几个男生‘欺负’,你会怎么办?”
    
    罗某:“和他们拼命。”
    
    受辱女生转学 家长盼有说法
    
    为了替女儿“讨公道”,连日来,小兰父亲一直茶饭不思,家里的农活全都丢给妻子一人。他每隔几天就会到贵定县教育局、公安局等相关部门了解案件的情况,“希望他们能给孩子一个说法。”
    
    小兰父亲说,截至10月15日,没有任何部门的领导给家属一个“令人满意的答复。”想到这些,他整晚睡不着觉,一支接一支地抽烟。
    
    
    事发后,小兰母亲发现原本活蹦乱跳的女儿变得少言寡语。“每当我们询问她那件事情的时候,她都会哭。”
    
    有一天晚上10点过,母亲听见小兰在卧室哭着喊“肚子疼”、“受不了”。她走过去,看见女儿脸色苍白,双手紧紧地抓住被子,双眼泪流不止。
    
    14岁的小兰“不想说话”。虽然目前已经被转学,但她说总想到那晚的事情,“我晚上经常做噩梦,不知道该怎么办?!”
    
    小兰希望以后不要再有女孩子受到性侵犯,“也希望学校能加强管理,让学生们安安心心地读书。”
    
    (由于涉及未成年人,文中人名均系化名) (本文来源:金黔在线-贵州都市报 ) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南凤凰少女遭轮奸坠亡:当地警官参与施暴
  • 凤凰警察迷奸、轮奸案:少女从15厘米通风口跳下?
  • 凤凰跳楼:惨无人道迷奸轮奸致死后抛尸卸责
  • “严晓玲遭8人轮奸致死”引发的福建网民案
  • 武汉少女遭拆迁人员轮奸引发民众大规模堵路
  • 女孩惨遭3名歹徒轮奸性虐待 被囚禁出租屋2天
  • 广西智障女长期遭多名男子轮奸 沦为集体性工具
  • 福建网民发帖称女子遭轮奸致死案二审维持原判
  • 山西运城:轮奸案竟摇身一变成“通奸”
  • 黑龙江轮奸案等多位受害家长上访批司法不公
  • 石家庄三青年拖走女网管群殴轮奸 嫌犯劣迹斑斑 (图)
  • 青海藏族女访民辛金梅:被关男牢房遭轮奸(视频)(图)
  • 安徽卫视大胆为福建遭轮奸致死的严晓玲案申冤
  • 13岁女儿多次被轮奸,黑龙江公安副局长施压私了/任亚波
  • 严晓玲轮奸致死案引发的福建贴案律师一审辩护词
  • 张清扬 :“严晓玲轮奸致死”诬陷案开庭,律师披露相关信息
  • “严晓玲轮奸致死”案开审 网民涉嫌诬告陷害
  • 14岁初中女生放学后 被同学挟持到教室内轮奸
  • 13岁女儿被轮奸公安不管(续):任亚波已经出来
  • 国耻:中尼南南合作两领导阴谋轮奸和阴谋迫害外派女性/周莉
  • 官子弟轮奸一高中女生致死,公检法应说是出交通事故
  • 警察把她送进“地狱” 被众多暴徒轮奸:发生逾三年 索赔之路何处是尽头
  • 刘逸明:轮奸是怎样变为“通奸”的?
  • 从《小琳起舞恰恰恰,……》的热到《被关男牢房遭轮奸的女访民》冷!/寒夜
  • 网络热起给“严晓玲遭轮奸致死”发帖者寄明信片(图)
  • 骆春秀:斯大林为何下令轮奸两百万德国妇女?
  • 被轮奸后的微笑/王方


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。