您大概是这篇文章的第101287个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

温家宝从不携夫人出访 温云松最神秘的太子党!(图)
(博讯北京时间2010年10月17日 转载)
    
    
温家宝从不携夫人出访 温云松最神秘的太子党!

     现年68岁的温家宝,有「平民总理」之称,他从不携夫人张培莉出访国外,大儿子温云松被视为最神秘的太子党,小女儿温如春亦鲜有曝光。
      温家宝自2003年当选国务院总理后,每次出访或在国内接待外国元首等,其夫人张培莉均从未现身,北京政坛一度传出两人早已离异的消息,但无从证实。
      温家宝、张培莉均毕业于北京地质学院,但温从政,张从商。张对珠宝情有独锺,她是著名的珠宝鑑定专家,曾出任内地大型珠宝商戴梦得珠宝董事长、中国珠宝协会副主席等职务。
      温家宝儿子温云松行事十分低调,一向被外界视为最神秘的太子党。至于被温家宝视为掌上明珠的温如春,就读南京国际关系学院,1990年代中期留学美国。她的丈夫近期才曝光,为现任中国银监会统计部主任兼研究局局长刘春航。刘是英国剑桥大学发展研究学博士、美国哈佛商学院工商管理硕士,先后在摩根史坦利等跨国公司任职。(中国日报) _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 温家宝儿子温云松三个月获利3.7亿元,港交易所不卖账
  • 与李泽楷拍档经商 温家宝儿子温云松活跃商场
  • 中共新一代太子党李慧镝胡海峰温云松
  • 请温云松吃饭 醉死金国庆
  • 温家宝充足的流动性 温云松发财
  • 秦光荣张田欣给温总理之子温云松设套
  • 温云松,人称“九现神龙”,连云寨大当家.
  • 马明哲说曾给温云松巨大的商业利益
  • 秦光荣投之以桃,温云松报之以李/刘丹
  • 新疆7.5暴乱以及温云松、赵丹阳/吉安
  • 温家宝一顿饭4块钱 温云松还是大黑领/黄老养
  • 温云松大吃大喝 温家宝小吃小喝


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。