[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

焦东海致十七届五中全会信(图)
(博讯北京时间2010年10月17日 转载)
    焦东海致十七届五中全会信
    焦东海致十七届五中全会信


    
    
    
    胡锦涛总书记、温家宝总理、全体中央委员:
    
    您们好!我是上海市卢湾区香山中医院退休的主任医师、中共党员焦东海,现年73岁。我在卢湾区工作期间曾得到了当时的区领导韩正、张学兵、李良园、张载养等的大力扶持和培养。才使得我能为人民作了有益工作,已得到了充分的肯定与奖励(附件1)。胡总书记曾指示我们:“依法严厉打击各种危害人民群众身体健康和生命安全的违法行为”。现任香山中医院(是一所八十张病床,二百名员工的小医院)的院长康正祥是一名典型人物。
    
    1、 他至今拒绝购买按法规规定的抢救病人必需的呼吸机,恶意草菅人命。已累计对近300条人命犯下了严重的不可饶恕的错误。其中至少瞒报了11条人命事故,如把还活着的病人作为死人送入停尸箱。值班医师脱岗、逃岗、去睡觉导致3位病人死亡。中医师滥用西药针剂致两位病人死亡。医院已完全丧失了二级甲等标准,但每天都在按此标准收费,每天都在欺诈病人、损害人民群众的经济利益和身体健康。
    
    2、 又如原中纪委副书记、现代女包公刘丽英之子李卫平(公安部干部),八年前在上海卢湾区香山中医院住院治病期间突然因急性心肌梗死跌倒在值班医生王凡办公室门口,由于王凡脱岗洗澡,并在40分钟内对李卫平采取了致命的措施,造成李卫平英年(48岁)早逝。香山中医院副院长吴云定当晚指示有关人员通宵篡改病史。接着又隐匿并销毁了部分病历资料。院长康正祥在2008年10月16日开始又制造了两份伪证,对抗司法鉴定,企图永远掩盖李卫平死亡真相。
    
    3、 2004年8月市卫生局指示康正祥院长对李卫平等死亡病例进行讨论吸取教训,但遭到了康正祥拒绝,并且他还有恃无恐地把一位高血压脑出血伴昏迷的临时工张荣才,指使王凡把他关在挂着抢救室牌子的小房间内,不让第二值班医师、也不让护士参加抢救,不让化验员做检查,不请病房值班药师送药。康正祥直接指挥王凡不使用降血压、止脑出血的药物,反而采用了加重高血压与加重脑出血的药物,(二名专家医生故意犯下了众所周知的常识性错误),致病人死亡。就这样,一个在该院工作了10多年的新四军后代,在工作岗位上病倒,被康正祥害死在医院后,康正祥还获得了全国中医医院优秀院长的称号,与上述两条人命有直接因果关系的王凡也获得了卢湾区中共优秀党员的称号,当即引起了广大群众的公愤。
    
     北京华夏物证鉴定中心分别在2008年6月30日和2008年11月24日对上述两案作出司法鉴定意见,认定了香山中医院、康正祥与王凡的上述过错。同时卢湾区法院也判决了,由于康正祥与王凡的过错,致张荣才死亡,但他俩至今未受到任何惩处,康正祥更是有恃无恐地利用职权制作了二份李卫平是“该死”的伪证。
    
    本人据此不断向中央、上海市的各部门信访,上海市卫生局2009年至今,七次书面明确告知本人,他们已转请上海市卢湾区卫生局处理。(附件3)我去区卫生局10余次,并写了数封信给他们,请他们作出书面答复,但至今不作只字答复,这种行政不作为的违法行为令人不服,令人愤慨,请总书记、温总理定夺。
    
    最后愿中共十七届五中全会圆满成功!
    
    原中共上海市党代会代表 原上海市第十届人大代表
     国家级突出贡献专家 全国劳动模范
     焦东海敬上
     2010-10-17
    维权人士对焦东海名医等的正义行为深受感动,纷纷自觉地和焦东海等医生站在一条战线上,向上海地方卫生系统黑暗腐败势力宣战,并坚决支持焦东海等医生深挖香山中医院康正祥、王凡之流的黑幕,为李卫平、张荣才等300余位死难病友申冤。
    
    300多名支持者的部分代表:赵迪迪(优秀共产党员,公民义务代理)、谈兰英、
    沈佩兰、金月花、孙建敏、王承起、王志华、高信翠、卢银娣、曾霞敏
     附件:
    1、焦东海简介
    2、上海市高级专家信息表
    3、上海市卫生局信访告知书7份。编号分别为:沪卫信(2009)0425号,沪卫信(2009)0767号,沪卫信(2010)0027号,沪卫信(2010)0065号,沪卫信(2010)1885号,沪卫信(2010)2755号,沪卫信(2010)1345号
    4、北京华夏物证鉴定中心对李卫平死亡司法鉴定意见书
    5、北京华夏物证鉴定中心对张荣才死亡司法鉴定意见书
    6、2008年9月《人物周刊报》把中纪委副书记刘丽英评为中国反腐十大卫士之首
    7、2007年5月《家庭》杂志《两百多死亡病例有蹊跷,四大夫自嚗“四假”(香山)中医院真相》
    8、焦东海致上海市卢湾区卫生局李时珍副局长的公开信
    9、300多名维权人士支持焦东海等四大夫及部分职工自嚗香山中医院黑幕签名单
     10、本信特快专递邮寄凭证 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 名医焦东海,联名访民400多人要求调查(图)
  • 焦东海医生等国庆到卫生部请愿(图)
  • 300多人签名支持焦东海等揭露上海香山医院黑幕(图)
  • 视频:焦东海医生带上海访民到卫生部信访接待站打横幅(图)
  • 上海访民支持名医焦东海揭香山医院黑幕(图)
  • 焦东海等数百上海访民,集体到北京上访喊冤(视频)(图)
  • 名医焦东海致上海市卢湾区卫生局李时珍副局长的公开信
  • 视频:焦东海医生等上海访民到达北京
  • 上海名医焦东海等在国家信访局前打横幅(视频)(图)
  • 名医焦东海和上海访民沈佩兰等自中纪委访民接待室抗议,控诉黑监狱(视频)(图)
  • 视频:上海79多访民集体进京 焦东海医生欲启动“民告官”(图)
  • 名医焦东海爆中纪委领导之子李卫平医疗死亡事故真相
  • 名医焦东海到北大法学院找律师(视频)(图)
  • 上海香山中医院仍卖假药、焦东海医生世博期间继续揭露(视频)(图)
  • 上访无结果,名医焦东海等14人起诉院长康正祥(图)
  • 上海名医焦东海北京被驻京办截访(视频)(图)
  • 名医焦东海至人大代表一封信
  • 视频:名医焦东海二会期间又到北京(图)
  • 名医焦东海给香山中医医院长的第二封信
  • 名医焦东海致上海市卢湾区卫生局李时珍副局长的公开信
  • 上海市卢湾区香山中医院院长康正祥作恶多端/焦东海
  • 焦东海:痛斥上海市卫生局信访办王家军主任的不作为、乱作为
  • 名医焦东海:老上访99%以上患有上访综合征——与孙东东商榷
  • 名医焦东海,认为老访民99%精神有问题是100%的误诊(图)
  • 名医焦东海谈;从院长负责制演变成院长独裁制,医疗腐败顽症之一(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。