[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洛桑会议和家庭教会被逼迫事件继续进行
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2010年10月17日 转载)
    
    对华援助快讯:中国政府逼迫并禁止家庭教会应邀代表出席洛桑会议,这起宗教事件正在国际范围内引发一连串的政治效应。全世界都在吃惊地看着中国,刘晓波获诺贝尔和平奖仍在服刑的国际恶劣影响余波未平,洛桑会议教案的每日新闻又在西方、非洲、亚洲等国际媒体中开始发酵。人们都在问:中国政府到底想要怎样?于是,全世界都被尴尬了。
     (博讯 boxun.com)

    非洲一基督教宣教机构向中国驻南非大使提出书面抗议,呼吁中国政府尽快放行中国教会代表。
    
    下面请关注逼迫仍在进行:
    
    中盟快讯:海淀区清河镇怡清园小区有派出所片警、协警、居委会10多人拦阻中华福音团契主任牧师张恒牧师,不让其出门。前天张恒牧师被推倒在地,为的是不让其参加洛桑会议。张恒牧师表示机票已作废,但仍然被非法限制人身自由。中华福音团契有超过50万基督徒。请关注,并为张恒牧师祷告! 手机:13501093953
    
    范亚峰博士的家仍然被多名警察封堵,出行和吃饭仍然需要抗争。最近,家庭教会的范亚峰博士最近关于洛桑会议逼迫事件的评论,已经在西方等国际舆论界引起广泛关注。
    
    福州连江教会:上午九点半同工半克镇弟兄被政府人员带走,未出示任何证件。三个聚会点被封锁,均无文件。带领人何可端的网络被限制。电话 13107650099。这间教会在福建教会系统里有强烈的宣教异象和行动力,跨地区布道团每次外出一周均硕果累累。7月下旬我曾造访推动宣教,40位左右会众奉献一生委身宣教,最小的谢以诺弟兄年仅7岁。带领人何可端弟兄,自幼残疾但归主后全家事奉大有能力。请弟兄姐妹给予代祷和其他可能的支持。
    
    对华援助协会新闻稿
    联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.CHINAaid.net
    www.MonitorChina.org _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 2010西游记:成都洛桑与会者被拦阻记实‏
  • 北京圣爱团契家庭教会致洛桑大会的公开信
  • 对华援助协会傅希秋牧师就洛桑会议中国代表遭政府逼迫事件发布视频声明
  • 近200名基督徒欲参加洛桑会议被拒绝出境
  • 第三届洛桑会议中国应邀代表的公开信
  • 洛桑会议中国代表被分而治之
  • 对华援助协会关于中国教会参会者参加洛桑会议的守望教会立场
  • 前往洛桑会议的家庭教会的领袖继续被拦阻和逼迫
  • 家庭教会参加洛桑会议代表一人在上海被拦,一人出关
  • 浙江拆毁教会祷告室 中华福音团契因洛桑会议遭逼迫 (图)
  • 西藏正式批准洛桑多吉继任为第六世德珠活佛
  • 洛桑江村不再担任西藏自治区政协副主席(图)
  • 洛桑江村任西藏自治区副主席[简历
  • 洛桑森盖:达兰萨拉全球藏人代表大会·讨论提案 (图)
  • 刘同苏牧师:就洛桑会议教案发表评论
  • 一位印度拉达克藏人给胡锦涛的信/洛桑思巴
  • 唯色:西藏的秘密——献给狱中的丹增德勒仁波切、邦日仁波切和洛桑丹增(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。