您大概是这篇文章的第110523个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

十八大人事布局:汪洋不是胡锦涛的中意的/博讯独家
请看博讯热点:18大争夺战

(博讯北京时间2010年10月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯此前分析,中央领导人找接班人,首要的考虑是接班人要能保护自己家族的利益,因为高层每家都有数以百亿计的资产,已经不是秘密。就是当年号称要做一百口棺材的朱镕基的家族,也是一个贪污腐败的重灾区了。朱镕基退位后,力主王岐山上位,主要就是王岐山是自己的亲信,可以保护自己家族的辉煌财富。
    正是出于这个考虑,胡锦涛在18大人事布局中,最希望扶上马的是胡春华、孙政才,因为是最可靠的、听话的,加上年轻,权力可以延续多年。博讯记者问知情者,为什么汪洋不可以呢?知情者简单说了一句:因为汪洋不能保护他的儿子。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 十八大人事布局:家族利益、家族成员前途最重要/博讯独家
  • 各方政治势力在十八大人事方面的角逐两会已经开始
  • 博讯独家:十八大人事布局因薄熙来打黑而提前确定
  • 十八大人事格局:习近平部分接班 胡锦涛预谋监国
  • 布局十八大人事,“50后”上位省部级官员密集调动 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。