[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

铁道部长刘志军把“老情人”政治部主任高晓兵踹到山东当官
(博讯北京时间2010年10月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
     博讯(独家报道)铁勋 铁道部政治部官员 永评
    
     2009年至2010年间,铁道部政治部官员以及系统内的多位官员与博讯观察员铁勋合作,连续合作刊发几十期揭露铁道部长刘志军勾结俞正声和胡锦涛的儿子胡海峰,利用手中的权力大发国家之财上千亿,并利用俞正声的权力保护本该判死刑的、因买凶杀人的弟弟---刘志祥(博讯 boxun.com)     
     博讯刊发 刘志军极其党羽的腐败系列新闻,在铁道部的广大干部中引起了强烈的反响,人们纷纷向中央投信,希望中央派调查组来铁道部来严查刘志军等人的腐败问题。
    
     但是,尽管举报的内容十分的详细,可是中纪委死保铁道部长刘志军。他们也明白,自从博讯揭露刘志军利用胡海峰在清华大学的关系,给清华威士公司巨大的生意,胡锦涛为了让自己的儿子能像朝鲜的金日成家族那样,参加中共的集团世袭统治,并成为未来的“太子党”实实在在的老大,让妻子刘永清正在与胡锦涛的蜜友加校友----中共中央中组织部副部长沈跃跃,把已拥有数以百亿资产的胡海峰通过中组部调到长三角发展研究院当正厅级院长。胡锦涛拟让胡海峰在中共18大后,回北京任中央纪委或到李源朝手下当副部长级的高官
    
     刘永清安排好爱子胡海峰,又打派人提醒刘志军:“清理好自己的队伍,管好身边人,”
    
     刘志军被铁道部的官员们盯的很死,一举一动都有海外报道和评论,刘志军几乎快要气疯了。气急之下刘志军竟然怀疑起自己的老情人----铁道部政治部主任高晓兵。
    
     高晓兵,系中共江苏地牌上的一位女高干的外孙女,十多年前曾任南京火车站站长,刘志军在刚刚当上铁道部副部长时,在一次检查工作期间,刘志军在南京一下火车就一眼看上了又白又高的高晓兵,晚宴后高晓兵借助酒劲与刘志军就成了“床上战友”。不久,刘志军当上铁道部长后,向铁道部党组推荐其任铁道部政治部干部副部长,高晓兵才开始了京官的生涯。
    
     其实,早在南京站站长时,南京铁路分局局长盛光祖(后任济南铁路局局长,铁道部副部长)就与高晓兵有一腿,经盛光祖介绍高晓兵与时任铁道部部长的韩杼滨相识,并得到韩的关心,刘志军到铁道部工作后,听到韩杼滨提起过对高晓兵工作努力的赞许,于是一贯色胆包天的刘志军,在给韩杼滨“考察”干部时,先下手动了韩杼滨的“奶酪”。就是靠女人爬向权力阶梯的刘志军,随后,又给韩杼滨拉了皮条,经常请高晓天,十天半月来北京开会,创造机会让韩杼滨与高晓天幽会,高晓天到北京的所有食宿,都有刘志军来安排。 时隔不久刘志军又向韩杼滨打小报告说:“盛光祖对高晓兵有歪心眼,”盛怒之下的韩杼滨,找李鹏,江泽民,胡锦涛把盛光祖调出了铁道部,去了海关总署工作。
    
     看一看刘志军这个铁路工人的心机有多么“聪慧”和“狡猾”。韩杼滨这个东北的搬道岔的工人部长,怎么也没有玩过刘志军这位湖北的与之出身相同,但智力不同的工人副部长,直到韩杼滨离开铁道部去最高检当更大的官,也不知道自己与副手刘志军成了“连桥”(连桥--民间调侃戏称两个以上官员们共同玩弄一个女人的俗语)
    
     说刘志军的智力比韩杼滨高,还体现在刘志军的理想比韩杼滨大。据其夫人“小红”讲:“我们家的那口子,就是一门心事当上总理,至少也接张德江的班,弄个副的总理。”另外,刘志军在关键时刻下得去黑手,这不,连为其立下汗马功劳的老情人,高晓兵到了胡锦涛的夫人责怪下来了,刘志军实在是找不到泄露刘志军,俞正声,胡海峰共同发大财的秘密的泄密人时,刘志军只好把高晓兵踹出了铁道部。这不,高晓兵已去了山东省委任秘书长了。
    
    本文作者:博讯读者请注意,中共17大5中全会后,将继续揭露刘志军的其他腐败新闻,继续解密刘志军的与其他情人的秘史。让世人都知道中共官员的丑恶嘴脸。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/10/15) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘志军为何一见主管干部的大领导就带张曙光一人?
  • 青藏铁路“三害”严重,刘志军先于贺国强考察为那般
  • 刘志军:做好准备 确保昌九城际高铁顺利开通运营
  • 胡温死保铁道部长刘志军:上帝发怒!
  • 武汉新客站“千年鹤归”的政治符号意义:刘志军迎合俞正声之作(图)
  • 刘志军全国的铁路分局都撤而唯独武汉反升为铁路局?
  • 刘志军暴光频频:高铁提价暂不考虑(图)
  • 铁道部长刘志军正面回应高铁浪费资源问题
  • 铁道部长刘志军再向团派第六代胡春华示好
  • 铁道部长刘志军又给团派高官周强设陷阱
  • 从高铁的数字看铁道部长刘志军迷信什么?
  • 访民列车长张莉告倒铁道部长刘志军要感谢党/王宁
  • 铁道部长刘志军上海大年三十深夜又见俞正声
  • 铁道部长刘志军添乘3107沪福线 为拉胡锦涛坐高铁保自己
  • 李长春中了刘志军和刘云山的诡计
  • 原38次列车长张莉被铁道部长刘志军下令开除(视频)(图)
  • 刘志军假传“圣旨”在铁道部大搞抓特务运动,铁路官员人人自危
  • 铁道部长刘志军挨重拳,急去清华大学找胡海峰搬救兵
  • 铁道部长刘志军主动向中央政法委示好为哪般?
  • 铁道部长刘志军给中组部长下“大夹子”/铁勋
  • 春运来了 刘志军作秀了
  • 刘志军精亏力竭 胡锦涛得过且过/袁连贺
  • 火车屡屡出轨,刘志军还不出轨?/严少雄
  • 刘志军必须引咎辞职的五个理由/陈杰人
  • 许宗衡作秀 刘志军“低调”/刘昌富
  • 铁道部长刘志军引咎辞职 接着温家宝/李德胜
  • 盘点铁道部这一年 刘志军部长该下课吗?
  • 刘志军:要以确保铁路运输安全为核心
  • 铁道部长刘志军是否既无诚信,又无能力?
  • 讨伐铁道部部长刘志军/刘卓邕
  • 刘志军致信全国铁路财会工作会议
  • 不能管住倒火车票 刘志军就滚蛋
  • 王小山:请铁道部部长刘志军下台
  • 刘志军:昆明空港经济区建设全面启动
  • 胡总书记重视网络民意就罢免刘志军/唐春元
  • 党中央用刘志军也是一种腐败/李慎明
  • 铁道部长刘志军为什么应当引咎辞职/陈杰人
  • 强烈要求罢免刘志军铁道部部长/高坤武


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。