[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

美领使外交官员关注上海维权人士王扣玛,曾霞敏(图)
(博讯北京时间2010年10月15日 来稿)
    
    
    2010年10月8日晚上6点30分上海维权人士王扣玛,曾霞敏受美国领事馆官员的邀请,出席了当晚重要的文化交流活动,并观看了美国民主影片【杀死一只知更鸟】讲述了一个白人律师艾克逊为了捍卫美国的宪法与法律,他不顾个人安危,为黑人伸张正义,在法庭上发表了讲演,要人权,要公正,法律面前人人平等的慷慨词言,在庭的观众发出雷鸣般的热烈掌声,当庭审结束,律师艾克逊走出们外时,庭场观众全体起立,掌声欢送向他致意。
    
    美国领使官员请我们大家谈谈影片后的感想。维权人士王扣玛:看了这部影片彼有感想,美国的法律何等的严肃,美国的律师何等的公正,想想我自己的遭遇感慨万分,我母亲85岁高龄,被地方政府强迁,上访上海各级政府,却遭到地方政府某些腐败官员的暗算,关进了“黑监狱”88天,含冤之死,我为母之死进京上访申冤,却遭来坐牢一年半,在狱中公安承办硬逼我写投降书,我的律师金宏林为我作无罪辩护,而闸北法院审判长华赛英却叫我律师劝我认罪。遭到金宏林律师的抵制,金宏林律师说要说你自己说,在2008年 月 日开庭前的两天,闸北区法院审判长亲自来到看守所劝我认罪,遭到我的强烈反对,在法庭上我大声呼喊我没有遗弃我母亲,我没有罪。在狱中我受尽了他们的迫害,导致我【两级肢体残疾】
    维权人士曾霞敏:一个二十几岁的孕妇,家原本六百多平方,因得不到妥善安置被地方政府强迁,父亲曾 拖着伤残的身体和怀孕女儿进京上访,回沪后遭到地方政府3个月的监控,更可恶的是一个怀孕3个月的孕妇以“扰乱社会治安”等罪名,刑政拘留10天,还进行对她双手反拷……
    
    想想我们国家为什么某些地方腐败官员,对这么严肃的法律可以不屑一顾呢?腐败,太腐败了!而一些所谓的“法官”们,在保持自己的优越生活条件主导下,昧着良心,操手道德,麻木的将自己变成权利的奴隶,配合贪腐恶官们制造无数血雨腥风的残暴事件,在权利的笼罩和指挥下,他们实际已变成了真正的犯罪实施者和弄权者的替罪羊,却更让相信法律,相信正义的民众唾弃,痛恨。真如先者所言:“以法的名义剥夺公权比使用野蛮的暴力更加可恨,因为在这种邪恶的不义之举中添加了虚伪狡诈的成分”。但我们相信真理总会战胜邪恶,曙光已经来临,阳光一定会普照大地美国领事馆新闻文化处官员非常同情我们的遭遇,对其维权义举深表赞赏,并说:“中国的法律以前很糟糕,现在一天天好起来了,相信以后会更好”表示不日将对我们进行专访。
    
    附图一张
    
    
美领使外交官员关注上海维权人士王扣玛,曾霞敏

    维权人士王扣玛13601929155
    
    维权人士曾霞敏13816732008
    2010年10月14日 (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海维权人士王扣玛,曾霞敏受美国领事馆邀请 出席当晚重要的文化交流(图)
  • 王扣玛:尽善尽孝,我为何获罪一年半(图)
  • 王扣玛:母亲你何时能瞑目(图)
  • 上海王扣玛的冤案是怎样制造出来的(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。