[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王森称刘晓波获奖是世界华人的骄傲
(博讯北京时间2010年10月12日 转载)
    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
    文章来源:维权网
     (博讯 boxun.com)

    (维权网信息员梁山坡报道)今年7月刚出狱的四川达州民主党人王森,10月12日中午被达州国保传唤,直到下午3点50才回到家中。
    
    王森介绍国保主要问他是否知道刘晓波获得诺贝尔和平奖,是通过什么渠道知道刘晓波获奖的,并警告王森不得参加任何庆贺刘晓波获得诺贝尔和平奖的活动。王森虽然刚出狱三个月,但是义正言辞的回答刘晓波获得诺贝尔和平奖是世界华人的骄傲,他赞成刘晓波获得诺贝尔和平奖,并表示刘晓波代表了中国民主改革的方向,中国政府对其迫害是不得人心的。
    
    王森在9年牢狱之后依然不改初衷,在其本人和家庭极其艰难的情况下对中国的未来充满信心,他对维权网信息员说,刘晓波获得诺贝尔和平奖是对所有中国民运人士的奖励。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 四川民主党人王森被达州国保传唤
  • 四川重要民主党人王森出狱 众亲友鲜花迎接
  • 四川异议人士王森出狱称无怨无悔
  • 王森今年七月将被释放
  • 四川民主党人王森可能于明年一月被释放
  • 王军:祝贺王森女儿王清考上大学,前程似锦!
  • 魏心玉:因为我是中国民主党人王森的妻子,所以我有“罪”!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。