[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

外交部:中方正研究菲递交香港人质事件复审报告
(博讯北京时间2010年10月12日 转载)
    
    来源: 新华网
     (博讯 boxun.com)

    外交部发言人马朝旭12日在此间例行记者会上证实,菲律宾已向中方递交了“8 23”香港人质事件的复审报告。
    
    马朝旭是在回答记者提问时作出上述表示的。有记者问:中方是否已经收到菲方就香港人质事件的最终调查报告?对报告有何评价?
    
    马朝旭说,菲方已向中国驻菲律宾使馆递交了此事件的复审报告副本,中方正对其进行认真研究。
    
    8月23日上午9时左右,一辆载有25人(包括22名香港乘客)的旅游车在菲律宾马尼拉市中心基里诺大看台附近被一名持枪绑匪劫持,事件造成香港游客8人死亡,6人受伤。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。