[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东假疫苗受害家长孙红丽被非法监禁
(博讯北京时间2010年10月11日 转载)
    文章来源:维权网
    
     (维权网信息员周敏、郁丰报道)10月11日晚上接到甲流疫苗受害儿童家长的举报,山东省淄博市川区白百破疫苗受害家长,患儿宋浩然的母亲孙红丽,昨天(2010年10月10日)被莫名的带到北京的久敬庄关押,直到晚上当地驻京办才将其带出,现仍被山东驻京办看守。 (博讯 boxun.com)

    据其他受害儿童家长介绍,目前,孙红丽的情绪非常压抑低落,她对我们说:“我也许活着回山东,也许死在北京。”
    
    孙红丽说:对这些无辜受害的儿童家长一次次的拘留、镇压,是激起怨愤的导火索,受害者乞求的是官员、专家能够客观公正的对待已发的惨案。疫苗受害者泪血已流干,我们孩子不需要卫生部门专家赠与的偶合(孩子不注射疫苗也会得病的,所以卫生部们的专家鉴定为“偶合症”)“桂冠”!
    
    我们需要政府的职能部门救助孩子,需要提供孩子后期的生活保障。孩子不需要“偶合死”,孩子不需要“呛奶死”,孩子不需要……。现在,形形色色的拆迁引发了多起自焚案,难道疫苗受害者捍卫自己的权益也要通过极端手段才能引起有关官员的重视?
    
    我们这些无助的受害者希望有良知的媒体能够把我们的悲惨遭遇向全世界公开,希望赢得更多的同情与支持。
    
    维权网信息员拨通了孙红丽的电话,在电话里孙红丽还告诉说,山东省驻京办已经没收了她的身份证,并且要求她随驻京办的工作人员回到原籍。孙红丽问驻京办的人能不能解决自己的问题,驻京办的人说无法解决。孙红丽正在向山东省驻京办索要自己的身份证,并且坚定表示:如果不发还身份证,不解决孩子的问题,就不会离开北京。
    
    孙红丽 (山东省淄博市川区白百破疫苗受害家长,患儿宋浩然,现状为抽风)
    
    电话:13964305822 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毒疫苗受害者家长河南卢卫卫给博迅网等的感谢信
  • 问题疫苗受害者家长齐聚北京 卫生部所说的专家调查是否子虚乌有(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。