[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北访民李相有被政府人员打残(图)
(博讯北京时间2010年10月11日 转载)
    (维权网信息员蒋正义报道)10月8日,本网信息员再次与湖北省十堰市丹江口市凉水河镇访民卢天兰相遇,看到她由菜市场捡回的几样青菜,便伸手帮忙扛回住处。面对她躺在床上的丈夫,本网信息员禁不住谈起地方政府的腐败与黑暗问题,他陈述了自己被地方官员迫害,使得全家被迫背井离乡,外出逃生的不幸经历。
    
    本网以前曾对李相有的上访问题做过报道,但今天又意外获得李相有被政府公务员吕文才棍棒打残后,吕文才不仅对其语言、信件相威胁,而且付诸实施,将李相有在学校读书的儿子使坏,胳膊摔断,其本人在家还被人追打成脑震荡地可怕经历过程。
    
    2007年5月31日,丹江口市凉水河镇政府干部吕文才在集市收费时,用棍棒将李相有毒打成脾脏摘除、多处软组织损伤,当日住进凉水河镇卫生院,因医疗技术和设备受限,6月11日他被迫转往丹江口市人民医院抢救。
    
    2007年6月13日,打人凶手吕文才给李相有传信的目的是威胁李相有不能走法律程序告他,并在信中公开写道:“一旦进入司法程序,对你的精神及经济损失会更大,这些我不说你也明白,任何人和社会力量都不能改变的现实。促使我不得不做出多样性面对此事的心理准备。否则,我一旦失去工作,成为社会自由流浪人,你和你的家人,也不可能在凉水河生活下去。”
    
    果不其然,李相有被迫走法律途径,期望得到合理说法,但一审、二审法院都没有一点公平正义可言,这就更使凶手吕文才有恃无恐,对李相有本人和儿子下毒手,制造事端,显示凶手的社会官场背景势力,给李相有事前的严重警告都在事后得到了证实,一是法院没有公道可讨;二是政府极力保护凶手;三是对李相有和儿子继续伤害,甚至危及生命安全。
    
    李相有夫妇到北京上访,地方政府和公安追到北京强行绑架和殴打,李相有夫妇伤心地说:“我们一家人在当地根本没有生命安全,包括小孩在外打工,都还担心他们追杀,所以,我现在把三个孩子都带在身边,防备地方政府动用黑社会伤害,其实政府官员的手段比黑社会还要阴险和恶毒,这不仅仅是体现在我一家人的身上,其他访民都遭受到各种不同程度危害,可又怎么办?都是官官相护,没有伸冤说理的地方,看来中国是要灭亡到这些贪官手上了。”
    
    湖北访民李相有被政府人员打残
    湖北访民李相有被政府人员打残


    湖北访民李相有被政府人员打残


    湖北访民李相有被政府人员打残

(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北访民郑大靖关于政府造谣的辟谣声明(图)
  • 湖北访民袁桂林,38年诉求无门(图)
  • 湖北访民伍立娟再次被骗(图)
  • 湖北访民武立娟获释后揭露地方政府欺上瞒下(图)
  • 湖北访民许万英在天安门欲撒材料时被抓
  • 湖北访民许万英拖着病体进京控告地方官员(图)
  • 湖北访民伍立娟获释后到工商银行总行上访(图)
  • 湖北访民因法院判决不公上访屡遭暴力截访(图)
  • 湖北访民王桂兰被政府追踪监视
  • 湖北访民因诉政府被诬敲诈罪获刑
  • 湖北访民呼唤:北京的天你为啥这样的黑(图)
  • 湖北访民刘贵兰被定“敲诈法院罪”获刑
  • 湖北访民谭怀敏在北京被绑架关押
  • 湖北访民谭怀敏母子三人在天安门遭绑架
  • 湖北访民伍立娟绝食抗议非法羁押
  • 湖北访民在黑监狱中绝食抗议
  • 湖北访民姐妹控告县委书记非法拘禁(图)
  • 湖北访民郑大靖再次致信中央要求彻查腐败(图)
  • 湖北访民徐春静因世博会召开被关黑监狱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。