[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏网络反腐第一人王培荣绝食举报徐州市副市长李荣启(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年10月09日 转载)
    来源:参与 作者:王培荣
    
    
江苏网络反腐第一人王培荣绝食举报徐州市副市长李荣启

    
    
     徐州市在任的市委委常委、常务副市长李荣启“房子多”、“子女多”、“钱多”,简称“李三多”(住房多,仅徐州市区拥有福利六套房,子女多,即超生拥有三个子女),其中二套是外单位的福利房,仅这二套李荣启主动索贿外单位福利房,仅这一起涉案二百万受贿案十分明显涉嫌触犯刑法,还有四套通过低价买高价卖,利用职权非法谋取私利。
    
     被官媒誉为江苏网络反腐第一人的王培荣,二年多来三百封举报信,向中纪委、最高人民检察院、中共中央组织部、省委书记信箱、省长信箱、市委书记信箱、市长信箱等职能部门举报证据确凿的索贿二百万徐州腐败副市长李荣启的违法犯罪行为,但没有任何部门向王培荣了解情况和通报查处结果,得到的只是李荣启的威胁和疯狂的打击报复,至今被失业已一年多。
    
    
    
     李荣启依仗建立的腐败势力,有了铜墙铁壁式的保护伞,依靠后台硬能轻松地长期逍遥法外。李荣启腐败势力已到了无法无天地步,李荣启官不大势力大,造成党纪国法名存实亡。可悲的是腐败官员李荣启能轻松逍遥法外,问题严重性在于承担反腐职责的中纪委、最高人民检察院、中共中央组织部、省委书记信箱、省长信箱、市委书记信箱、市长信箱等职能部门均没有能无条件地不折不扣执行党与腐败水火不容的反腐要求,已是国难当头!!!
    
    
    
     反腐举报人王培荣决定于10月15日开始通过绝食举报的方式突破腐败官员李荣启铜墙铁壁式的保护伞,显示百姓对腐败誓不两立的决心,支持和配合党和国家的反腐的进程。王培荣更希望通过绝食举报的方式,引起有关部门和全国人民重视,研究如何使百姓举报能得到有效的受理,被举报的腐败官员能得到有效的查处,维护国家和人民利益。
    
    
    
     王培荣博客:http://blog.cnfol.com/fanfujiehei
    
     http://daheichue.blog.hexun.com
    
     王培荣电话:0516-83884475
    
    
    
     参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 徐州腐败市长李荣启为何能长期逍遥法外


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。