[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南访民刘先枝被殴打后关进黑监狱(图)
(博讯北京时间2010年10月07日 转载)
    (维权网信息员蒋正义报道)10月7日早上,本网信息员获悉,10月6日凌晨3时许,在北京大兴区寿宝庄被抓捕的河南省郑州市管城区回族区南曹乡访民刘先枝,已于6日连夜被押送回当地,现被关押在南曹乡政府土地管理审询室。
    
    访民刘先枝10月6日凌晨被抓捕后,即遭政府截访人毒打,将刘先枝嘴打破,鲜血直流,头部受伤,颈部扭伤等多处受伤,手机被收缴,后几个小时才归还。当日上午,截访人只是将刘先枝送往北京宣武医院打了一瓶消炎针后,就将刘带走,当晚连夜被押回,于7日凌晨5点回到当地,直接关押进南曹乡政府土地所审询室囚禁。
    
    本网信息员将会同其他访民一同关心刘先枝近况,随时跟踪报道,吁请中国政府切实落实和解决中国公民人权状况。
    
    
河南访民刘先枝被殴打后关进黑监狱
(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南访民刘先枝在京被抓遭殴打(图)
  • 河南访民刘先枝带行李进京上访(图)
  • 前往声援爬高塔的访民刘先枝被抓
  • 郑州访民刘先枝在国家信访局被抓(图)
  • 郑州访民刘先枝到省委上访遭殴打
  • 河南籍访民刘先枝上访受尽欺凌
  • 华南教会传道人刘先枝禁食有感:为了中国大地的爱与公义(图)
  • 华南教会刘先枝的见证


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。