[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网传内蒙古一市长出国考察时财物失窃 官方否认
(博讯北京时间2010年10月06日 转载)
    
    来源: 人民网
     (博讯 boxun.com)

    记者从乌海市政府新闻发言人处获悉,受挪威马克·文雅集团、冰岛市政府、芬兰环境科技中国项目委员会等邀请,经内蒙古自治区政府批准,乌海市人民政府市长侯凤岐率市区政府、环保部门有关负责人一行六人于2010年9月10日至21日赴挪威、瑞典等北欧五国就环保技术和设备项目引进等工作出访考察,考察任务圆满完成,期间未发生财物失窃现象。
    
    据网上传言,近期乌海和鄂尔多斯企业出访人员在瑞典斯德哥尔摩财物被盗,有关部门将就此事对相关情况做进一步了解、核实,同时也相信当地政府和警方会依法处理。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。