[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

在京访民“十一”聚集一起研讨人权问题
(博讯北京时间2010年10月01日 转载)
    文章来源:维权网
    
     (维权网信息员蒋正义、林洋报道)10月1日上午,来自湖北、重庆、贵州、江西、甘肃、黑龙江、河南、河北、云南等省市30多位访民聚集在一起,针对国务院发表人权白皮书中的谎言,畅谈了各自因冤上访所受到的各种人权侵害问题。 (博讯 boxun.com)

    
    特别是针对白皮书中表述4年来,访民数量逐年下降这一谎言,在京上访数年、无家可归的湖北省十堰市郧西县郑大靖、重庆市綦江县访民张育森、孙立秀、黑龙江省访民刘杰、河南省郑州市访民刘先枝、云南访民李忠英、江西省九江市访民李善文、甘肃省天水市访民孙金秀等人,都以自己的亲身受害经历,以及调查了解的各种事实例证,来充分证明中国政府国务院发表的人权白皮书的谎言,也正是因为中央政府的公然欺世谎言,才导致地方各级政府官员公然以权玩法、贪赃枉法;才导致全国千万万冤民不顾生死地进行反抗,也导致了贪污腐败恐怖分子对前仆后继的访民,实施各种残暴手段,施以酷刑、毒打、灌毒药、打毒针、关黑监狱、关精神病院,劳教、判刑等手段,赤裸裸践踏法律,侵犯人权的罪行,罄竹难书。
    
    国务院发表的人权白皮书中的上访下降数字不知从何而来,是怎么下降的,没有具体表述,也可能无法表述,今天的访民认为,他所说的下降,可能是指将那些被关精神病院、关黑监狱、劳教、判刑等方式镇压的访民数量的下降,即使是这样,也无法掩盖因土地非法征用、房屋拆迁、法院枉法裁判等所导致大量新增访民数量的增加。
    
    根据今天访民的建议,今后本网信息员将陆续披露全国各地进京访民的诉求问题,以及受到各种人权迫害的事实经过,揭露和反击国务院人权白皮书的欺世谎言。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 媒体称默克尔访华重点在经贸 可能涉人权问题
  • 国新办副主任董云虎:人权问题提出四个观点(图)
  • 佩洛西这次到北京人权问题只字未提
  • 三门峡库区地权与人权问题座谈会纪要
  • 中国人权问题差到如此地部/则鸣(图)
  • 美国务卿希拉里访华 刻意弱化人权问题
  • 北京回应美国对中国人权问题批评
  • 布什晤胡锦涛人权问题占重要位置
  • 中国人权问题两个实例/柏林日报
  • “6•4”之后的中国人权问题/武振荣
  • 冯正虎:不要忌讳别国对中国人权问题上的批评
  • 请国际社会关注在日外国的人权问题/萧义
  • 中美“人权问题”之争评析/铁林
  • 维克多.波顿:中国的人权问题
  • 国籍问题说到底是个人权问题
  • 双重国籍问题,说到底是人权问题
  • 吴弘达: 中国人权问题的核心是“劳改”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。