[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

凤凰遭民警猥亵坠亡少女体内验出迷奸粉(图)
(博讯北京时间2010年9月30日 转载)
    
    
凤凰遭民警猥亵坠亡少女体内验出迷奸粉

     阿红(化名)的父亲拿着鉴定结论,眉头紧锁。
     9月29日,湖南省凤凰县公安局向遭遇不测的阿红(化名)的家属提供了3份《凤凰县公安局鉴定结论通知书》(以下简称“鉴定结论”)。鉴定结论显示:阿红为坠楼身亡;在阿红体内,检测出含有“氯胺酮”成分。“氯胺酮”即毒品“K粉”的主要成分。
    
    本报28日刊发《少女之死真相未白》一文,对凤凰县警方曾经向家属解释的“从酒店9楼跳下身亡”一说提出质疑,文中期待警方给出全部事实真相。
    
    阿红体内检出毒品“K粉”成分
    
    9月29日上午,阿红的家属向中国青年报记者出示了3份鉴定结论原件。
    
    记者看到,落款为2010年9月15日的凤公刑鉴通【2010】43号鉴定结论显示,阿红的死亡原因为“高坠致全身多脏器损伤死亡”。
    
    落款为2010年9月26日的凤“公刑鉴通【2010】51号”鉴定显示,警方对阿红“内裤上的可疑斑迹和阴道擦拭物”进行了DNA鉴定,结论是“送检的检材上仅检出受害人阿红的生物成分”。“也就是说,阿红被强奸没有直接的证据。”阿红家属聘请的律师唐远瞩告诉中国青年报记者。
    
    落款为2010年9月28日的凤“公刑鉴通【2010】55号”鉴定显示,警方对阿红的“胃内容、心血、肝组织进行了氯胺酮定性鉴定”,鉴定结论是“所送的检材中均检出氯胺酮成分”。
    
    “‘K粉’是一种与导致幻觉有关的毒品,依据个体和剂量的差异,可能会导致人呕吐、口吐白沫、晕倒甚至死亡。”四川大学华西基础医学与法医学院毒物分析教研室主任廖林川教授说。
    
    一位有20多年缉毒经验的缉毒警察告诉记者,“K粉”是一种白色粉末,在犯罪分子手中交易价格比较低,吸食方式为鼻吸或放在啤酒、饮料等液体中饮用。吸食“K粉”后,年轻人会产生强烈的“性兴奋”,“所以,‘K粉’在民间又叫做‘强奸粉’,许多犯罪分子用它迷奸女性”。
    
    “阿红体内为什么会有毒品?什么时候吃的毒品,在哪吃的,谁给她吃的?”
    
    “如果是被下毒,这是不是一起有预谋的团伙作案?”
    
    “酒店的窗户专门做了防坠楼设计,阿红是怎么通过狭窄的窗户跳下去的?”
    
    “如果阿红被犯罪嫌疑人带着安全套强奸,会不会在阿红体内检测不到那几个人的残留体液?”
    
    对于这3份鉴定结论,家属满腹疑问。
    
    阿红的姐夫冯文滔告诉记者,在签收3份鉴定结论的现场,没有一个人回答家属上述疑问。
    
    冯文滔希望,警方能够补充检查阿红的阴道内是否有“安全套润滑油”残留,确定犯罪嫌疑人是否对阿红实施了强奸,同时由警方带着家属到“坠楼”现场,还原阿红当时是怎么跳下去的。
    
    阿红光着脚被“蓝色短裤”背出KTV
    
    根据凤凰警方《凤凰县“9·4”案件事实真相》一文,阿红出事的现场为天下凤凰大酒店,出事之前,阿红曾和犯罪嫌疑人一同在“万紫千红”KTV包厢唱歌。
    
    出事当天跟阿红在一起的朋友丽丽(化名)回忆,在唱歌期间,她和阿红各自喝了一瓶啤酒,最后一杯啤酒喝下去之后,她就什么也不知道了。
    
    阿红体内的毒品成分与在KTV唱歌有什么关联?阿红怎么进入KTV,又是如何离开的呢?
    
    为了还原当时的真相,记者来到了“万紫千红”KTV,经过努力,记者调取了9月4日事发当天的监控录像。
    
    监控录像显示,9月4日14时25分,两名男子走进“万紫千红”KTV的大厅,其中一人身穿浅色衬衣,另一人身穿深色裤子。
    
    阿红和朋友丽丽跟在两名男子后面走进大厅,上楼梯的过程中,阿红一直用手搂着丽丽的肩膀,丽丽用力支撑着阿红的身体。总共29级台阶,两人始终踉踉跄跄,阿红还因为站不稳靠在楼梯的扶手上。
    
    在阿红和丽丽的身后,是3名男子,一人穿浅色T恤,一人穿蓝色短裤,还有一人穿蓝色牛仔裤。
    
    在“浅色衬衣”的招呼下,包括阿红、丽丽在内的两女五男一同走进“一碧千里”包厢。
    
    当时为“一碧千里”包厢服务的服务员杨小霞告诉记者,进入包厢后,阿红和丽丽并排坐在靠近点歌台的沙发上,其余5名男子坐在一起,阿红和丽丽看上去神志清醒,没有看到女孩与男子之间有亲密举动。
    
    监控记录显示,14时54分,两名陌生男子走进包厢。
    
    从进入包厢到17时40分,阿红没有走出过包厢。丽丽在17时12分走出包厢,并于1分钟后回到包厢。而在此期间,“浅色T恤”、“蓝色短裤”等几名男子轮番走出包厢打电话,这几名男子之间至少4次“相互耳语”或“围成小圈子”说话。
    
    记者注意到,17时40分24秒,丽丽走出包房,“浅色衬衣”一手扶着丽丽的肩膀,一手扶着丽丽的腰。从丽丽走路的不规则路线看,她已经无法自己掌握平衡,而“浅色衬衣”的步态正常。
    
    17时42分,丽丽在包房门口发生呕吐,呕吐物为液体,量并不多。很快,清洁工打扫了现场。
    
    17时50分,“蓝色短裤”背着阿红来到KTV大厅,录像显示,阿红将头靠在“蓝色短裤”的左肩膀上,一动不动。
    
    “浅色T恤”右手拿着一双拖鞋,在跟“蓝色短裤”短暂交流后,“浅色T恤”走向收银台。两分钟后,“浅色T恤”和背着阿红的“蓝色短裤”一起走出KTV。整个过程中,阿红都没有任何反应。
    
    丽丽说,走出KTV后,她和阿红就上了出租车,到了天下凤凰大酒店,直接坐电梯上到9层,没有被要求登记身份证信息。
    
    媒体多次联系酒店调取监控录像,但均遭到酒店的拒绝。
    
    冯文滔告诉记者,警方曾经向家属公布了一段酒店的监控录像。录像中,阿红被一个男子背着进入9层走廊,阿红把头耷在男子的肩膀上,没有动过,被直接背进了房间,“有一个镜头,我看见阿红的嘴角有白色泡沫。” (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 凤凰跳楼:惨无人道迷奸轮奸致死后抛尸卸责
  • 洪深:凤凰台揭露大陆监狱让富囚帮助炒股
  • 少女遭5男子猥亵跳楼身亡 湖南凤凰两警察涉案
  • 湖南凤凰通报少女遭警察迷奸跳楼死亡案
  • 湖南凤凰5执法人员迷奸16岁少女致死
  • 凤凰周刊副主编玛雅:国家战略应该是公民话题(图)
  • 朱廓亮:广东借“全国哀悼日”封杀凤凰台
  • 朱廓亮:凤凰台称中国进入新冷战时期
  • 网传新华社高级官员叛逃 凤凰独家辟谣
  • 河南平顶山市凤凰岭矿区地面建筑爆炸事故死亡人数升至8人(图)
  • 朱廓亮:凤凰台披露中共对阿共过河拆桥无信义
  • 小熊:凤凰台为北京百万“小姐”受虐待鸣不平
  • 朱廓亮:凤凰台证实大陆百姓纷纷到台湾上访
  • 小熊:凤凰台抨击上海世博会主题内外有别欺骗中国人
  • 安徽滁州凤凰湖护栏如此“弱不禁风”
  • 小熊:凤凰台斥责政府腐败导致“校园血案”频发
  • 小熊:凤凰台惨遭深圳政府24小时强奸
  • 4月5日万人黄陵公祭黄帝 央视凤凰卫视直播
  • 《凤凰周刊》:美国多维新闻网被收购内幕
  • 凤凰女孩跳楼事件:请保护好“真相碎片”
  • 凤凰卫视:房价这样涨下去,民众会反
  • 凤凰涅盘不再/刘放
  • 教你麻雀变凤凰:留学美国八个转学技巧
  • 民运的凤凰涅槃
  • 咱能不能不麻烦凤凰卫视
  • 凤凰网—海外CCTV编故事太离谱了/桑杰嘉
  • 零八宪章,与虎谋皮/凤凰
  • 晓树:《凤凰岭下的日志》之内心
  • 关于香港凤凰中文台播送的错误照片/唐宝林
  • 凤凰美女闾丘露薇:翟志刚是个“师奶杀手” (图)
  • 李悔之/凤凰网拍案惊奇——连评论司马南文章的帖子也要审查才能显示
  • 晓树:纪实文学《凤凰岭下的日志》(41)
  • 凤凰论坛封了我的ip和账号,应该怎样应对?/安均
  • 潘一丁:三月烟花凤凰游有感(图)
  • 缚来宾:凤凰卫视的说假与造假
  • 凤凰桥来的打工妹和到央视春晚朗诵诗的民工子女/ 抒萱
  • 曾金燕:待冬去春来,凤凰涅磐,土地必将更有生命力
  • 潘一丁:媒体的角色-兼贺凤凰卫视十周年台庆


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。