[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

股神巴菲特到深圳 自带50保镖
(博讯北京时间2010年9月29日 转载)
    (世界日报)  为迎接股神巴菲特一行的到来,深圳方面做足安保工作。据了解,安保工作由深圳市政府和国家相关部门负责。此外,巴菲特还随身带了50位保镖,可谓戒备森严。
     「潇湘晨报」报导,神秘堪称巴菲特此行的一大特色。据了解,巴菲特在深圳的随行人员、随行记者都不公开,他们会去哪些地方也不公开,就连华侨城洲际大酒店也和接待方签下保密协议,在他们活动的区域内,外人无法靠近。
         巴菲特入住并没有包下整个酒店,除入住的楼层封闭外,其他的楼层还正常营业。但其入住的房间号码、级别、安保等都不公开。 (博讯 boxun.com)

        到27日下午来自美国、香港、大陆等各地的媒体以及一些巴菲特的粉丝,在比亚迪汽车2010年度(大中华区)商务年会的外面焦急地等候。「巴菲特从这裡进吗?」大家彼此询问,却又无奈地摇摇头。
        为等待股神,媒体也相约分散开来,在会场的几个入口守候,为的就是能够抓拍到他入场的那一刹那。但是,直到下午4时半,才见比亚迪总裁王传福和深圳市政府等一行人进入酒店,却没有看到巴菲特的身影。随行的一位工作人员透露:「巴菲特已从特殊通道到酒店了」。直到下午5时多,巴菲特进入了会场,等候的人们才渐渐散去。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国热议盖茨、巴菲特到访 接班人李禄六四背景遭刻意忽略
  • 新首富宗庆后婉拒巴菲特邀请:光捐钱非真慈善
  • 中国首善致比尔盖茨巴菲特:死后将捐出全部财产
  • 中国富豪怕“劝捐”拒赴慈善夜宴 盖茨巴菲特忙辟谣
  • 美航母走了,巴菲特、盖茨送“自由化”[
  • 刘罡:中国富豪玩不起“巴菲特式裸捐”
  • 石述思:巴菲特能劝中国权贵捐财产吗
  • 中国没有巴菲特,也不会有关惠群/李怡
  • 巴菲特:整个中国房地产市场就是在赌博
  • 巴菲特:希腊危机是高潮迭起的惊悚片
  • 巴菲特后悔:金融海啸我出手太早了
  • 巴菲特:最差投资就是持有现金
  • 民主人士研究经济水平超过巴菲特
  • 马明哲敢拿超过巴菲特一万多倍的年薪


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。