[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吉林中石油集团公司买断工人集体到京上访/视频
(博讯北京时间2010年9月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    27日,来自中石油集团吉林市的100多名(买断工龄下岗回家上访人集体来北京,他们选出代表到国家信访局交涉。由于是100多人的集体上访,引起国家信访局重视,视频是买断工龄访民在等待代表回来。
     他们来北京诉求是:工人们被买断下岗后,大家都要求重新就业。按新劳动合同法与石油公司签署长期合同提出高交纳养老保险、医疗保险标准。 (博讯 boxun.com)

    
    吉林中石油集团公司买断工人郭建林,今年上访被截访的打断右脚,造成重残。今天吉林中石油集团公司买断工人工又把郭建林抬到国家信访局大门口,展示中国人权的“进步”。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吉林石油买断工人的上访维权路
  • 黑龙江双鸭山市出动全部警力截止近万名买断工人上访


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。