[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权律师滕彪代理北海“许坤构陷案”
(博讯北京时间2010年9月26日 转载)
    滕彪更多文章请看滕彪专栏
    文章来源:维权网
     (博讯 boxun.com)

    (维权网信息员易欣报道)9月26日,北京维权律师、中国政法大学讲师滕彪接受许坤家人委托,代理北海“许坤构陷案”。
    
    当天下午,滕彪律师到北海市公安局递交代理手续,要求会见许坤。值班警员程志超告知,会见需要法制科批准,具体时间不能确定,到时再电话通知。
    
    今年5月14日,因为带领村民反抗政府违法征地,广西北海市白虎头村村委主任许坤被以“涉嫌非法经营罪”构陷入狱。公安机关曾一度以“涉及国家机密”及“有境外敌对势力介入”为由,不准律师会见许坤。9月中旬,检察院将许坤案退回公安机关补充侦查。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北海许坤案被定性为“境外敌对势力介入”
  • 许坤案因“涉密”不许会见 打电话给周警官要法律手续
  • 北海警方称“许坤案”涉及国家机密拒绝律师会见(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。