[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州油画工厂起火 烧了5小时(图)
(博讯北京时间2010年9月26日 转载)
    
    
广州油画工厂起火 烧了5小时

     昨日上午10时50分许,白云区同德恒丰街欣鑫油画工业厂发生大火。由于起火厂房与临近仓库都有大量可燃物,现场一度火势很猛,方圆几公里都可见滚滚黑烟。大火燃烧将近5个小时,所幸并无人员伤亡。白云区有关负责部门通报过火面积为数十平方米,起火原因还在进一步调查当中。
    
      6、7辆消防车到场进行扑救,警方在几百米外拉起警戒线。大火燃烧后不久,仓库的顶棚受热塌陷,外墙倒塌,阻碍了救火进程。由于离起火点一墙之隔有高压变电站,现场消防员努力阻止火势进一步蔓延。
    
      大火燃烧近2个小时后,现场开始不断冒出白烟。消防员背着氧气瓶,开始深入火场进行扑救。现场满地倒塌的砖石,四处可见烧黑的铁支框架。直至下午4时,明火已基本扑灭,不过现场仍有大量浓烟。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。