[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国足球反腐大突破 黑哨陆俊全招了
(博讯北京时间2010年9月24日 转载)
    (四川在线) 从北京传来的消息称,沈阳警方对黑哨陆俊涉案的侦破工作已经有了最新进展,公安机关有望在近日向外界通报案情,而央视已经派出记者前往沈阳,拍摄陆俊的画面。
         陆俊是在今年3月初被抓到沈阳的。央视已经派出记者赶赴沈阳,这从侧面说明,公安机关已经准备通过央视向外界通报有关案情。据知情人透露,陆俊已经交代出大量犯罪事实,包括2001年就在全运会上吹黑哨,以及后来大量收取黑金的犯罪事实。
        近期围绕着谢亚龙案件的各种传闻也备受关注。据透露,谢亚龙拒绝交代任何问题。而福特宝公司总经理邵文忠此刻意外“失踪”,疑似与谢亚龙案有密切关联。福特宝公司负责国字号与中超联赛的正常运转,邵文忠的一举一动势必影响整个公司的运作。为了不影响工作,足协已经为邵文忠找到了“替补”。据悉,现任中超公司副总经理的刘卫东已经得到指示,做好随时接手邵文忠工作的准备。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 人民日报: 韩国你敢接大力神杯么?西班牙全国一致怒斥黑哨


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。