[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

十堰市访民刘玉洁痛陈法院枉法
(博讯北京时间2010年9月23日 转载)
    (维权网信息员蒋正义报道)9月22日上午,本网信息员见到来自湖北省十堰市访民刘玉洁,听她痛陈十堰市茅箭区法院原院长向斌,无证法官何新,利用假证据,作出枉法判决,拆散她家庭导致母子俩数10年无家可归的累累罪行。
    
     她为了讨个法律的公道,向十堰市中级法院提出上诉,十堰市中级法院却以离婚案不经过二审为由,置之不理。 (博讯 boxun.com)

    
    最近,十堰市法院为了使该案一错到底,同时又为了阻止刘玉洁的上访,又在刘玉洁毫不知情下,法院自作主张,作出一份枉法民事调解协议,将她身边患有精神分裂症的儿子,强行判归其前夫,并将十堰市农科院退休的刘玉洁送进十堰市救助站,同那些孤寡残疾老人和儿童关押在一起,刘玉洁进去后发现情况不对,迅速离开,再次逃到北京,依据自己受到法院迫害和社会现状,写下了以下声泪俱下的控诉。
    
    一个家庭的解体暴露出中国司法的人性
    
    刘玉洁,女,现年53岁,湖北省十堰市农科院干部。
    
    2002年7月在市物价局工作的前夫喻某与物价局原副局长杨朝国,五堰街办滨河社区居委会主任汪业芳恶意串通,滥用职权勾结十堰市茅箭法院原副院长彭才明,法官陈良计、许超英、何新公权私用,暗箱操作,诬陷我“下落不明”离婚奇案,茅箭区法院于2002年11月1日以(2002)茅燕民初字第338号民事判决审理结案。
    
    2006年6月,本人知道案件内情提出申诉,再审法官王晓军以(2006)茅民监字第17号立案开庭审理以后,我逢人就说见人都讲“坚信共产党是英明的,法律是公证的,相信法院会给个说法,偿还我的清白和圆满的家庭”!
    
    2007年3月法院(2006)茅民监字第17号以证据不足驳回我的申诉时,我就打了自己一个嘴巴,前面的豪言壮语从此再也不敢说了。检察院去抗诉,到房管局档案室查取房产证明时才发现,夫妻共同财产2006年12月21日法官何新亲手签名的法律文书生效通知书当日已全部过户,并作离婚析产存量抵押,一个有希望破镜重圆的家庭在头顶国徽,肩扛天平的法官全程操纵下彻底解体。倾刻间一种被法律强奸的羞辱,没有任何东西能够遮挡得住。到中院提申诉要求立案,中院以离婚案不能再审为借口不受理不监督。从此我带着公平正义的希望踏上了进京上访的不归路!
    
    当一个家庭通过法院用不正当手段解体后,我们80后的独生儿子深受其害,成了被法律遗忘的难民。因为他没有兄弟、没有姐妹,心中的压力和精神上的伤害无处倾诉!
    
    2007年5月18日儿子孤独漂泊从北京到海南三亚入住仙人掌酒店,因为家庭解体,儿子成了无助的难民。这个警匪一家靠敲诈抢劫游客维持生活的度假酒店乘虚而入,一夜之间敲诈500元宿费,还扣掉了随身携带的笔记本电脑,数码相机等贵重物品和所有证件。第二天终止住店,5月20日深夜到其它地方入住,因为没证件登记返回仙人掌酒店索要身份证时,被酒店设下陷阱,保安员蓝小阳报案说喻某在酒店大堂残疾人卫生间强奸服务员。
    
    三亚市公安局(2007)364号拘留通知书,三亚市公安局(2007)延长拘留通知书,三亚市公安局三公经逮字(2007)365号逮捕通知书都不履行告知义务;三亚市城郊法院(2007)城刑初字第439号刑事判决在认定为强奸罪时,不作精子鉴定,违背事实,无证据定罪,枉法判决。因为海南是国际旅游岛,法院在认定作案时间就可以把国际通用的24小时确认为30小时,比国际标准多出6个小时;(2008)城刑监字1号把原判决刑期两年改判为叁年,理由是当事人理解有误,应该判叁年实际判二年还送了一年的人情;三亚市中级法院(2009)三亚监字第11号把原判决文号439改写为343号,理由是电脑的故障,不是法官的故意;服刑人满两年法院档案室竟查不到案卷材料,服刑人满两年变成精神病人至今没有人承担责任;海南省人大常委会、政法委尽责任进行督办,海南省高院提案卷走过程不合议,不经审判委员会讨论,资深法官王鉴个人行为草率结案,在(2009)琼监字第17号驳回申诉通知书里明确表示,三亚两级法院文书错漏并不影响判决结果。请求本院委托鉴定机构对儿子精神分裂症进行司法鉴定,由于你的请求无法律依据,本院不予准许,望你服判、息诉。
    
    万般无奈之下我到北京最高法院接待厅上访,不收材料,不提案卷,维持原判!
    
    2010年9月6日我中南海去喊冤,府右街派出所作训诫,说要按户籍遣送原地被拘留送去劳教!
    
    同年9月9日地方政府问责制叫来了无证法官王忠勇,手持(2009)茅民一初字第1860号民事调解书,将残疾儿子交给父亲来监护,保留我探望权,把我安排住救助站从此息诉。这就是2010年3月11茅箭法院新闻发言人陈双、杜昌满在媒体公开报道对刘玉洁上访案划上的园满句号!
    
    9月15日下午我住进了救助站,看见一群聋哑傻瞎瘫弱势人内心深受感触,弱势人需要更多的人去关心和呵护。不甘心让这些狗法官给我规划出这样的人生归宿,我拿起包扒火车也要赶回北京,因为我的儿精神残更需要关爱与呵护,决不能放任自流发病时让他去伤害无辜。回想起这些年为了寻找公平正义,维护国家法律的尊严,为精神残疾的儿子维权南北流浪乞讨为何到此地步。一瞬间我拿出笔坐在行里包上自编词,自谱曲“为国担忧”!
    
    “走三步退七步我不如不走,让一步我一滴泪为国担忧,共产党的英明,法律的公正,眼看着就要被“腐败”抢走,儿的父是老党员可他禽兽不如,老百姓有冤情何处去投?”
    
    一路上我背唱词练唱腔又进了京城,从此后我改变思路不要再去信访窗口受蒙骗误时间,我要当作家把人间悲剧写成小说送给世人看,编成剧本唱给世人听,讲遍祖国各地,唱响大江南北。象《秦香连》《杨三姐告状》一样流芳千古,传承万代!
    
    中国首席大法官,最高人民法院院长王胜俊在北戴河会议上讲过“人民法院偏离了人民性,司法就会走向绝境和险途”。
    
    时至中秋佳节,用自己上访的经历简述给被法律遗忘了30年的上访族冤民。希望如今在位的官员不要像躲避瘟神一样回避我们,也不要为我们的行为抹黑。你可以做一个麻木不仁的看客,千万不要鄙视我们,如果有一天你幸运上访了,我们还可以为你呐喊!
    
    湖北省十堰市农科院干部刘玉洁
    2010年9月22日中秋节 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 十堰市访民刘玉洁被驻京办关"黑监狱"


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。