[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东遇暴雨严重受灾 灾民痛哭副省长轻声抚慰(图)
(博讯北京时间2010年9月23日 转载)
    
    来源: 新快报
    
    
广东遇暴雨严重受灾 灾民痛哭副省长轻声抚慰

    受汪洋、黄华华的委派,副省长、省防总总指挥李容根前晚连夜率领省委、省政府工作组赶赴茂名等灾区,指导抢险救灾工作。
    
    李容根一行星夜兼程,昨天冒雨深入交通中断、灾情最重的高州市马贵镇。上午10时,李容根一行车队刚刚进入马贵镇地界,远处传来一阵哭声。一位妇女一边清理家中的淤泥,一边放声痛哭。
    
    李容根下车走到这位妇女身旁,热心地轻声安慰。经过李容根一番劝导,她终于停止了哭声,开始努力专心恢复家园。
    
    在马贵镇,李容根现场指挥抢险救灾工作,并深入受灾群众安置点,代表汪洋、黄华华慰问受灾群众,鼓励群众奋起抗灾,重建美好家园。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南株洲因暴雨严重内涝 湘江河堤塌方(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。