[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郑大靖:中秋佳节倍思亲,遥望星空更悲愤(图)
(博讯北京时间2010年9月22日 转载)
    ——郧西县维权人士郑大靖感言
    
    文章来源:维权网
    
    在这秋高气爽、皓月当空的中秋佳节夜,却令人心情悲怒交加,为了维护法律的尊严,举报和控告贪官,反使我住房和财产被抢,一家人背井离乡,无处生存,被迫流浪首都北京,已有八年时光没有享受过节日的欢乐气氛,反使兄弟姐妹和亲朋好友为我们一家生活担忧,为我一家人的生命安全担心,担心腐败分子再次利用公权力对我绑架灭口。
    
    具有中国特色的社会主义制度下,容忍的是贪官横行,权大于法、有法不依,违法不究,善良的百姓只有受奴役、忍受欺凌的份,稍有对抗,必遭拘留、关押、判刑,劳教、关精神病院、毒打等报复摧残,我一家人所经历过的苦难,就是真实的写照。
    
    我们一家人是湖北省十堰市郧西县城关镇人,我因检举控告贪官,数年来被县委书记卢富昌非法囚禁、关黑监狱、拘留、指示公安干警和黑社会刑满释放人员对我进行毒打、企图置于死地,杀我灭口;对我妻子和7岁的女儿关黑监狱。毒打、剥夺我已上小学二年级的7岁女儿读书的权利,12岁的儿子只好秘密送往千里之外的河北省无极县亲戚家上学读书,也还被卢富昌动用公安打听到后,派政府和公安人员前去威胁和恐吓,禁止亲戚收留我儿子上学读书,从而导致一双儿女失学两年,好不伤心和凄惨。
    
    一家人因长期流浪乞讨于北京,后来得到好心人的帮助,才给两个孩子联系学校读书,并无偿提供经济援助,我的儿子在北京市蒲公英中学的领导和老师的关心和支持下,在郭氏集团的经济援助下,已顺利完成初中学业,在中考时以较优异成绩考取北京市剑桥中学,在此,我要特别感谢北京市蒲公英中学的领导和全体老师,感谢郭氏集团的领导和员工,感谢全社会爱心人士的关怀和大力支持。
    
    正因为社会正气的存在,我坚信黑暗终会过去,黎明必将到来,坚决支持温家宝总理提出的政治改革,使执政者的权力受到约束和有效监督,使贪污腐败分子得到依法惩处,使全中国的百姓在阳光执法下真正享有民主自由,过上和谐生活的好日子,我们尚须为此目标去努力。
    
    在此祝愿所有爱心人士、兄弟姐妹和亲戚朋友中秋佳节快乐!身心安康!
    
    郑大靖 2010年9月22日晚
    
    
郑大靖:中秋佳节倍思亲,遥望星空更悲愤

     (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北维权访民郑大靖揭露郧西政府部门对他的迫害(图)
  • 郑大靖致郧西县领导公开信(图)
  • 湖北访民郑大靖再次致信中央要求彻查腐败(图)
  • 郑大靖质疑李鸿忠代表
  • 维权人士郑大靖被传唤(图)
  • 郑大靖致公安部长孟建柱的一封信(图)
  • 郑大靖被关黑监狱 其子面临失学(图)
  • 湖北访民郑大靖被关进“黑监狱”遭受虐待
  • 维权人士郑大靖仍被关押于十堰驻京办的“黑监狱”
  • 紧急关注:郑大靖16岁的儿子被非法关押在驻京办
  • 快讯:湖北维权人士郑大靖在普法日被抓
  • 湖北访民郑大靖对郧西黑监狱的证言(图)
  • 人权斗士郑大靖重出江湖 要求郧西当局就“黑监狱”一事进行赔偿 (图)
  • 天网义工郑大靖被变相释放
  • 被关在黑监狱的郑大靖获得自由
  • 郑大靖亲笔信:腐败恐怖分子的可耻行为令人发指(图)
  • 紧急呼吁:郑大靖被执法人员殴打送入医院抢救
  • 郑大靖在黑监狱中病重急需治疗
  • 上访维权代表郑大靖在“黑监狱”遭酷刑


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。