[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国联通宣布iPhone 4将于9月25日上市(图)
(博讯北京时间2010年9月21日 转载)
    
    来源:中广网
    
    中国联通宣布iPhone 4将于9月25日上市
    苹果 iPhone 4(16GB)
    中国联通宣布iPhone 4将于9月25日上市


    苹果 iPhone 4(16GB)
    
    据中国之声《新闻纵横》报道,中国联通昨天(20日)宣布,联通版的iPhone4手机将于9月25日的9点正式上市。在中国联通营业厅iPhone授权店、苏宁电器iPhone授权店,以及中国联通网上营业厅预定的人有机会优先购买到iPhone4合约计划。而苹果的三里屯苹果零售店、上海浦东苹果零售店以及9月25日新开业的上海香港广场苹果零售店和北京西单大悦城苹果零售店将同时发售。
    
    
    
    联通版iPhone 4的上市时间一直在人们的猜测中变了又变。上市日期先后有9月15日、9月16日、9月20日、9月22日等几个不同的版本,不过这些版本随着时间的流逝不攻自破。中国联通正式确定了iPhone4的上市时间,同时与iPhone 4相配套的USIM卡有望在iPhone 4上市后恢复销售,联通营业厅还将向使用SIM卡的用户提供免费“剪卡”服务。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 62名中国工人因生产iPhone 4G屏幕中毒


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。